![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То было так же давно, как свояк в ополче не играет) Логов не найти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Походу ты не прикидываешься, ну чарнулся на сопротивление, получил в итоге 16% сопр. физике, это ничто против физов, гнев даже не нужен, вкачал силу и положил техника. Урон у крита не меньше будет, чем у техника, вампирка сделает свое дело. Причем без гнева юзать голос уже можно (даже 150 ловки хватит криту, это мизер и всегда полезно), урон техника сразу падает сильно. В итоге имеем опять преимущество критов, как и должно быть. Но этого мало видимо, нужно валить без шансов даже нубо-критам... Цитата:
Без злости и без чарок вообще, ну да, еще бы голышом была бы Мурка... З.Ы. вспомни лучше как ты с 1 руки столько же наносишь, сколько я с выстрела по тебе, причем у тебя 4-6 таких ударов...в общем ждем следующего нытья по поводу "теперь этот класс меня убивает на турнире - режьте быстрее!!!" ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 04.05.2013 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тему ф топку, противоположная сторона перешла за нас) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, технику чтобы не быть мясом против крита нужно брать путь стойкость, зачары на сопротивление урону делать, одевать латы и пить эль брони. То что после всего этого урон будет пшик и, как маг земли, техник станет тупо жирным мясом с платными ударами пофигу. Но что еще услышишь от тех, кто просто жаждет урезания техномагов, которые им просто мешают захватить руль во всех аспектах игры. Я думал после того как выявят дисбаланс в какой-то категории можно будет конструктивный диалог вести, но нет, опять нытье пошло, отказ признавать факты, смысла тут отписываться даже в решении проблемы с низшими категориями не вижу. Напишу также, как и они: Если техномаги такие читеры - перекачивайтесь в них, прекращайте ныть и рулите повсеместно ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эй вы, два брата-акробата)) С вами никакого "выявления дисбаланса" и тем более "конструктивного диалога" быть в принципе не может. Оба глухи к чужим мнениям, оба слепо защищаете свой класс )))
Предлагаете варианты, как контрить техно? А когда вам самим "подобное" пишут - почему тогда обижаетесь? Причем, если ваш вариант предполагает узкую заточку только под техника, то раскач на сопротивление идёт почти любому классу. |
|
|||
|
|||
![]() задроты
когда там магию изменят? или можно забыть об этом уже? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кто мне тогда возмести все вложения в ЧБ?? если перемены меня затрунули по игре. а до этого покупал себе части эпика миф черты кто мне это возместит?? зарунку?? умный такой нашелся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебя перемены не затронули. А вот вы просите ПОРЕЗАТЬ техников, т.е. напрямую затронуть меня, к примеру) |
|
|||
|
|||
![]() а в итоге порежут танков
![]() |