![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() это скорее грустно..чем смешно )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() 17:52 Леди Смерть -> *Смерть это я* что я?
|
|
|||
|
|||
![]() 17:57 ****: Народ он вор!!!! отобрал у мя мой вещи!!!! попросилбы вежлево далбы!!!
|
|
|||
|
|||
![]() 22:08 ******** => *С.Л.О.Н.* а нафига ты в доспехах капаешь бодрость тратится быстрее
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эм.. он меня убедить хотел что он СМСок на 450баксов накидал и купил шмотку за 45 000мн=)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 03:24 ****: Кто может сделать броньку Кожа варана?
03:26 Гарик Бульдог Харламов -> ******* Варан может 03:26 Гарик Бульдог Харламов -> ******* Иди в лес попроси варана 03:28 ****** -> *Гарик Бульдог Харламов* Спасибо! Последний раз редактировалось Гарик Бульдог Харламов, 03.02.2007 в 04:32. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я упомянул что он 4 лвл?) |