![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все пошло из WIW игры... пеовый перс была Тенна... извращение над собственным именем: Аня=Анна=Аннет=Тенна, сейчас она моя инкорнация.
А потом появилась гоблинша, Та_Что_Не_Сказала... вернее по легенде это была эльфийка, которая так и не открыла свои чувства одному юноше, который ее любил и которого она либила, из за своей гордыни... а т.к. эльфы долгожители, то после смерти своего возлюбленного она превратилась в гоблиншу, и теперь она ходит по свету впоисках новой любви, но сердце ее охладелор ко всем... Я не очень люблю гоблинов, поэтому теперь Та_Что_Не_Сказала эльф. А потом, некоторые хорошие люди, из Тейла, которым было лень писать мой ник, сократили его до Молчаливой.. это мой ник в аське и теперь уже основной. Здесь под ним зарегится не получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Мой ник, как ни странно, исторический. Появился после прочтения книги Пикуля "Нечистая сила", где у некоего Маклакова была такая кликуха. Понравилось, присвоила себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я свой ник не придумывала))) в свое время таким ником в другой игре меня зарегил один из админов данной игры...вот и тут я с таким же ником
|
|
|||
|
|||
![]() Я свой ник долго тоже придумывал, много раз менял его, но кода регился в ентой игре этим персом, очень захотелось чего-нить оригинального и простого, увидел книжку, воть и появился мой ник Шекспир!
|
|
||||
|
||||
![]() А ничего не расскажу)
|
|||
|
|||
![]() мой ник уникален тем,что никто такого не придумает)))
возник он по 2 причинам,а точнее по 3. 1)взят из игры "Горький 17" 2)имя моё Костя и ник kosov,все начали называть кос))) 3)ну сколько он у меня уже и раставаться с ним нету смысла,потому что все знают меня как kosov |
|
|||
|
|||
![]() А у меня всё просто, самый мой распространённый ник MIG тут был занят, долго мучился, придумывая чтото оригинальное, начал искать глазами хоть какие-то варианты. Тут наткнулся на сканер)) Epson Perfection? сократил, и таперь мой ник PERFECT, что с англ. переводиться как отличный (лучший)!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЖМоТИк просто так придумал показался прикольным=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|