![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Караульщики, идите спать=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как бы подением вас не задавить... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу выложить про Ваших бравых воинов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() зы Огромный респект ЛЛД и ОП за весёлые времена ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 5+!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини но кто ты такой, чтобы решать за меня и за других, что им интересно? Тебе интересно, когда толпа валит одного, да еще безоружного? Тебе интересно, когда нам начинают указывать, что нам делать? Тебе интересно, когда 2 топ клана начинают прохода не давать? Тебе интересно сидеть в храме, потому что ты ничего не можешь сделать? Если тебе это интересно, пожалуйста. Но мне и многих неинтересно быть грушей для битья. И уж позвольте мне заниматься тем, что что интересно мне, а не кому-то. Покажите мне хоть одну игру, где людям играть не дают. Где с половины людей берется плата просто за возможность поиграть. Да кто вы такие, чтобы указывать остальным, как им играть? Вы что админы? |
|
|||
|
|||
![]() 2 Сэр Вершитель.
Во первых ты покривил душой выбирая клан. ![]() А во вторых попроси Бегущего по лезвию. ещераз выложить стихо про чесные бои. а то форум обрезали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня вопрос ![]() Если это игра то почеме же Вы все так переживаете когда люди говорят то что думают о Ваших поступках. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() флуд прекратили, переход на личности тоже.