Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.07.2007, 11:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Открытие Портала

...Портал был открыт. Что могло прийти оттуда, из Нижних Миров, Маелсторм пока не знал. Но Портал был уже открыт, и надо было готовиться к самому худшему. Анилэ, стоя чуть в стороне, творила свою ворожбу.
- Сат, - обратилась она к Хранителю, - мне кажется, ничего серьезного ждать оттуда не придется. Так мелочь всякая. Сила Портала не позволит ему перебросить сюда серьезных демонов и, тем более, дьяволов.
- Так что мне доложить Дюку?
- Скажи ему, что будет прорыв бесов, мелких пакостников. Нервы они, конечно, потрепят, но вряд ли кого-то покалечат.
- А ты уже знаешь, как закрыть Портал?
- Пока нет, но мне кажется, твоя библиотека сможет мне помочь... Ты допустишь меня до копий книг Прелатов?
- Конечно. Проблему надо решать...

Как вы уже поняли, что-то случилось. В окрестностях Старограда старый запечатанный портал в нижние миры оказался открыт. И теперь на Староград возможно нашествие бесов. Бесы - юркие создания, будьте очень наблюдательны. Персонажи с высокой наблюдательностью смогут эффективнее защититься от бесов.

А тем временем, Посланники Богов будут искать способ закрыть портал и изгнать бесов.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.07.2007, 18:48
PAIN MAN  

Цитата:
Сообщение от dukei
Достаточно просто провести 1 бой. А вообще, это баг, исправим.

Вот хотелось бы узнать когда его исправят первые две нели смешно было но последний месяц меня уже напрягает что у меня надпись "травма пройдет вчера во столько то" и главное еслибы только одни травмы весели по полтора дня так еще и события "нельзя работать" болтаются по целому дню хотя должны кончиться были давно.
Старый 28.07.2007, 18:53
Свет Луны  

17:22 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 5 ед., Железное дерево 1 ед.!
17:39 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Железное дерево 5 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!
17:50 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, применил нехорошее заклинание! Вы получили легкую травму: Искажение мыслей. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!

Это полное дерьмо! За 15 минут 3 плохих события.
Старый 28.07.2007, 18:53
Kinddeath  

17:52 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, заехал лапой Вам в бедро! Вы получили легкую травму: Ушиб бедра. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!

наблюдательность +6
какая должна быть что бы заметил ... блин ...
Старый 28.07.2007, 19:00
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
4 события были... 2 раза крали деньги - 1 раз поймал и забрал. 2 раза ставили травмы - 1 раз нормально, ничё не слетело - догнал - убил. Второй раз травма - слетел щит и топор, догнал, набил морду голыми руками

представил..как ты бьешь бесенка голыми руками ..по морде))он вырываеться - пищит)))

А вообще даешь каких нить интересных созданий,с котрыми моно подраться или какого нить могущественного дьявола,чтоб мочили все вместе)))
Старый 28.07.2007, 19:08
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А по мне так нормальный прикол эти бесёнки, только что б надолго не задерживались! Обеденительный бой провести и запечатать их в портале, а там и новый квест забацать

Да, и ещё хотелось бы немного Халявы! Чё так мало опыта? Разница в уровнях существенна ))) хоть бы по соточке )

Последний раз редактировалось SER GANT, 28.07.2007 в 19:26.
Старый 28.07.2007, 19:11
Shadowangel  

И только в замке клана Church of Satan горел свет. Весь клан собрался возле большой пентаграммы на каменном полу и взывал: "Прийди, Великий, твои слуги взывают к тебе"
Старый 28.07.2007, 19:14
Chester  

Да,точно! Церковь сотоны их призывает)) В ЧС их!На костёр!!))
Старый 28.07.2007, 19:24
torp88  

18:18 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, ударил Вас в грудь! Вы получили легкую травму: Сбитое Дыхание. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!
А говорили без травм
Старый 28.07.2007, 19:33
Alona  

Травм пока не было,но тем что украли деньги и дерево мне настроение подпортили.+)
Старый 28.07.2007, 19:38
-Зулус-  

Посмотрите как на арене новички плачут что у них забирают деньги !!
как вы думаете, им интересно дальше играть или нет?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск