![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напишите что ли где-нибудь, что участник жюри-это ДЛ.Новое для себя узнал..ну да ладно. Ах,да чтобы не было не по теме... Слова-это слова.Их доказать ещё в принципе надо в данном случае,или уже нет? Нуу насчёт не сказала бы..не факт,что ничего бы не было такого. Кстати тот топ был для меня тоже неприятен,так как я являлся членом жюри,и при определенных обстоятельствах я бы тоже мог бы чего сказать..всё от ситуации зависит,в которой находится человек. Правила из неоткуда если честно напрягают,сегодня одно-завтра другое,а потом третье. Кстати мою объективность можно смело посмотреть как я голосовал.Конкурс был на ассоциации,если мне пока ещё память не изменяет. Ситуация сразу скажу-отвратительная.Даже больше..хотелось бы отметить, что не в одном конкурсе/лотереи/викторине участия я больше не приму.Так как не зная всех правил участвовать не хочется. Последний раз редактировалось Defrik, 09.01.2008 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме нужно выкладывать фото к конкурсу "Хаддан среди нас",который уже закончился. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тема временно закрыта до разбора полетов.
Объясняю ситуацию. Конкурс был организован и спонсирован администрацией по предложению Texis. Администрация поручила Texis провести конкурс. После объявления результатов, было выяснено, что один из членов жюри судил предвзято. Поэтому результаты будут пересмотрены, а этот член жюри наказан, потому что политика администрации - объективное и беспристрастное подведение итогов всех конкурсов. Так как судьи были назначены от имени администрации, то они несут ответственность как ДЛ перед администрацией. Мнения жюри будут проверены и результаты конкурса (если они изменятся) опубликованы. Просьба сохранять спокойствие.
|
||||
|
||||
![]() Для разрешения некоторых неясностей, возникших при подведение итогов конкурса, Администрация, как организатор и спонсор данного мероприятия, решила проверить результаты, а также принять участие в голосование. В итоге призовые места распределились следующим образом:
I место ![]() ![]() II место ![]() ![]() ![]() III место ![]() ![]() ![]() IV место -Огневушка- V место kneaz Видно, что результаты изменились несильно, что доказывает, что действия комиссии в целом были адекватны и верны. В связи с этим было решено расширить призовые места и отметить также работы ![]() ![]() ![]() По инициативе Председателя Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.01.2008 в 20:17. |