Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 17:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф в этом моменте была Должностным Лицом, соотвественно наказана как должностное лицо - в том числе и в игре. Наказание минимальное, ОИ знает как я наказываю "на полную катушку".

Джордисон: неуважительное отношение к Администрации?
Голден Телеком: необъективность проявили не мы. Дара в открытую заявила что полностью отмела работы ОП, просто так, потому что ей не нравиться сам клан. Не сказала бы - ничего бы и не было такого.
Правила прямо появляются из неоткуда)
Напишите что ли где-нибудь, что участник жюри-это ДЛ.Новое для себя узнал..ну да ладно.
Ах,да чтобы не было не по теме...
Слова-это слова.Их доказать ещё в принципе надо в данном случае,или уже нет?
Нуу насчёт не сказала бы..не факт,что ничего бы не было такого.
Кстати тот топ был для меня тоже неприятен,так как я являлся членом жюри,и при определенных обстоятельствах я бы тоже мог бы чего сказать..всё от ситуации зависит,в которой находится человек.
Правила из неоткуда если честно напрягают,сегодня одно-завтра другое,а потом третье.
Кстати мою объективность можно смело посмотреть как я голосовал.Конкурс был на ассоциации,если мне пока ещё память не изменяет.
Ситуация сразу скажу-отвратительная.Даже больше..хотелось бы отметить, что не в одном конкурсе/лотереи/викторине участия я больше не приму.Так как не зная всех правил участвовать не хочется.

Последний раз редактировалось Defrik, 09.01.2008 в 17:42.
Старый 09.01.2008, 17:51
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Ах,да чтобы не было не по теме...

А по теме нужно выкладывать фото к конкурсу "Хаддан среди нас",который уже закончился.

Молчаливый форумный призрак
Старый 09.01.2008, 18:39
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Тема временно закрыта до разбора полетов.

Объясняю ситуацию.

Конкурс был организован и спонсирован администрацией по предложению Texis. Администрация поручила Texis провести конкурс.

После объявления результатов, было выяснено, что один из членов жюри судил предвзято. Поэтому результаты будут пересмотрены, а этот член жюри наказан, потому что политика администрации - объективное и беспристрастное подведение итогов всех конкурсов. Так как судьи были назначены от имени администрации, то они несут ответственность как ДЛ перед администрацией.

Мнения жюри будут проверены и результаты конкурса (если они изменятся) опубликованы. Просьба сохранять спокойствие.
Старый 10.01.2008, 19:48
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Для разрешения некоторых неясностей, возникших при подведение итогов конкурса, Администрация, как организатор и спонсор данного мероприятия, решила проверить результаты, а также принять участие в голосование. В итоге призовые места распределились следующим образом:
I место Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
II место Некромант BlackLight [26] Информация о персонаже
III место Сила: Малефик, Разум: Воин Londo [28] Информация о персонаже
IV место -Огневушка-
V место kneaz
Видно, что результаты изменились несильно, что доказывает, что действия комиссии в целом были адекватны и верны. В связи с этим было решено расширить призовые места и отметить также работы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Wishmaster [28] Информация о персонаже
Раса: Человек, который занимает VI место.

По инициативе Председателя Жюри Некромант Texis [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф назначается пощрительный приз участнику -вар-вар- . За призом просьба обращаться к Некромант Texis [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Поздравляем победителей!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.01.2008 в 20:17.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск