Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 22:31
Аватар для Пой мне еще... Пой мне еще... не в сети
Рекрут

Пой мне еще... Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Cnek
Уважаемый, а качатся как магу воды, в групповых боях? Он же стихийник, а не фиг пойми что... ДоТ... выйди на заслон против двух ботов и покажи мне свой дот, даже если победиш будеш ждать полного регена и кач у тебя получится просто офигительный неделю профать что бы купить элики на 6ти часовой кач и за это время нифига невкачать это круто... У Черных магов сейчас есть и неплохие ДоТ заклинания и атакующие, причем атакующие востанавливают их ХП ...
А то что предлагают сейчас это полный доТ

Маг воды он стихийник и урон у него должен быть как у нормального стихийника. Вода создавалась как магия массового урона, взамен кол-ва целей отдавая урон по ним. Да и в сравнении с огнем имея меньший урон, за то более стабильный разброс значиний оного.

Тут вариантов может быть не один и даже не два. Смотри, например, на пост выше. А черная магия действительно собрала в себе все: и доты, и одиночные заклы, и призыв, и лечение и еще хз что. Только это все разбросано у нее по разным кругам. Я даже не знаю к добру это или не к добру))
Вода получается очень узкоспециализированной школой, но это не делает ее хуже других. По мне хорошо бы было к такой "специализации" и стремиться: черная - проклятия+вампирик, белая - лечение, вода - доты, воздух - маг защита+эфир, огонь - энергетика+урон, земля - физ защита, природа - призыв.
И выбор школы будет основываться на том, что ты хочешь делать магом. А ты - такое ощущение создается - хочешь всем школам дать заклинания всех типов чтоб пофиг было что брать и чтоб все "рулили". Ну это твое право. А я свою позицию, мне кажется, ясно донес.
Старый 23.06.2010, 22:34
Uber_Mephisto  

"и неплохие ДоТ заклинания и атакующие, причем атакующие востанавливают их ХП ..."

Так понятно? xD
Старый 23.06.2010, 22:49
Uber_Mephisto  

Ладно. Пусть тогда будет "Атакующие ДоТ заклинания и атакующие заклинания прямого действия, причем атакующие заклинания прямого действия восстанавливают их ХП". Нормально?^^
Старый 23.06.2010, 23:11
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Дот плох тем, что идет низкий урон, сейчас поджог на меня не действует, адское пламя тоже против меня не особо сильно(огненный луч или малый взрыв много лучше) маги воды же станут для воздушников просто мясом, да и другим они не особо навредят, другое дело в команде, когда юзанул закл с постэффектами(за что тебя конечнео же убили в 1 раунде), а твои товарищи наслаждаются действием этих постэффектов...
Старый 24.06.2010, 00:57
Uber_Mephisto  

http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=47074
Вырыл древнюю, но интересную статью по балансу. Товарищи, не выпиливайте, вдруг ктонибудь прочтет и разродится градом идей? xD

К чему я это пишу то: нереально чтото забалансить короткими тычками в одну область. Нужна большая конкретная и развернутая концепция ребаланса всех классов и подклассов, разных лвлов, с учетом всех факторов, с подробными описаниями плюсов/минусов каждого класса/подкласса на каждом лвле. И с проведением обширных массовых тестов.

Если у вас уже есть эта концепция, почему бы не показать её целиком, а не сомнительными
огрызками?

Подпись: Копетан Очевидность. Он всегда придет на помощь.

ПС: И введите шарики!!!!

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 24.06.2010 в 01:56.
Старый 24.06.2010, 16:28
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Ещё раз повторюсь - самое главное сейчас исправить пробваемость защитников - они не щитят практически.... постоянно их обходят удары и попадают магов.... десятки и сотни боёв проигранны именно по этой причине..... ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 24.06.2010, 20:29
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вопрос с введением скорости маг. атаки интересен, у кого-нибудь есть по этому вопросу комментарии.
.
по другим моментам все без меня скажут, здесь, как инициатор, напишу свое видение.
самым разумным и простым было бы привязать скорость маг. атаки к энергетике, так как все маги от нее зависят. вешать на мудрость или интеллект - лишние заморочки, разделять и т.п. за основу взять то же что имеем у ловкости - 3 стата= 1 скорости маг. атаки.
правда на мой взгляд стоит пересмотреть у всех классов статы и их значение по принципу ловкости у увертов. т.е.
у танков завязать устойчивость к шоку 125 выноса, 250 - те же проценты что и у вертелок. но стоит пересмотреть требования на интуцию на шмоте. она им не нужна.
критам завязать на возможность шока , так же 125 злости и 250.
Магам, как вариант, завязать на возможность верхнего урона закла 125 мудры/интеллекта 92% (92 же?) макс урона, 250 - 97%.. для массовых заклов это еще и возможность охвата макс. кол-ва целей. так же в процентах

Цитата:
танки не правильно... им нужно и то и то в равной степени, значит 125/2 = по 63 стата и 250/2 = по 125 статов
по поводу танка хороший коммент персонажа .B-Boy.

Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 24.06.2010 в 21:29.
Старый 24.06.2010, 21:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Идея хороша хотя бы тем, что охватывает сразу всех и добивается того чего хотят админы-некидания статов магами в ловку....
Старый 24.06.2010, 21:27
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
по другим моментам все без меня скажут, здесь, как инициатор, напишу свое видение.
самым разумным и простым было бы привязать скорость маг. атаки к энергетике, так как все маги от нее зависят. вешать на мудрость или интеллект - лишние заморочки, разделять и т.п. за основу взять то же что имеем у ловкости - 3 стата= 1 скорости маг. атаки.
правда на мой взгляд стоит пересмотреть у всех классов статы и их значение по принципу ловкости у увертов. т.е.
у танков завязать устойчивость к шоку 125 выноса, 250 - те же проценты что и у вертелок. но стоит пересмотреть требования на интуцию на шмоте. она им не нужна.
критам завязать на возможность шока , так же 125 злости и 250.
Магам, как вариант, завязать на возможность верхнего урона закла 125 мудры/интеллекта 92% (92 же?) макс урона, 250 - 97%.. для массовых заклов это еще и возможность охвата макс. кол-ва целей. так же в процентах
танки не правильно... им нужно и то и то в равной степени, значит 125/2 = по 63 стата и 250/2 = по 125 статов

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 24.06.2010, 22:36
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Не кидать магу статы в ловку - значит не иметь второй атаки.... Между тем у критов второй атаки намного больше и это при том, что они и так рульный класс... Не устану повторять - защитник у мага - извините, но просто гавно.... За сегодняшний день по милости защитника проигранно уже 4 боя.... это не нормально... в каждом бою защитник как минимум 2 раза пропускает, а это износ больше (при том, что золото - самый дорогой фулл из редьки)....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск