![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может непосредственно перед турниром проверять и шмот и статы, а не только что-то одно. Танко-магов же ликвидировали).
Обязательно будут проверяться, по той схеме, что описана в регламенте. Если есть мысли , как улучшить турниры - формляйте предложение должным образом и ждите рассмотрения. В данном турнире правила меняться не будут.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Александра, 12.08.2012 в 04:43. |
|
||||
|
||||
![]() Важно!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100430 Категории 48-53 и 54-60 при желании участников можно объединить, нужно ваше согласие. Аналогично в подобных ситуациях. |
|
|||
|
|||
![]() а можно в бонусы за победу добавить бонусы и для профаюших игроков?
скажем добыча+2 и наблюдательность+2. А то получается получаешь бонус и им не пользуешься. или дайте возможность продавать этот бонус. или возможность брать его когда удобно а не в принудительном порядке |
|
||||
|
||||
![]() В сетке 10-11 и 12-17 в клессе критовик обнаружилась серьёзная неточность:Каким-то образом игрок 12-го уровня
![]() ![]() ![]() Цитата:
да, конечно, будет исправлено приносим извинения Последний раз редактировалось Freakky, 12.08.2012 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() ув. ТМ наверняка в этом "Классовом" турнире ничего уже не поменяете и всех Гибридов разных допустите. Я ждал этот именно классовый турнир очень долго, а тут снова биться с уваротами и танками, то есть антиклассами.
Что для самого класса Крит это поражение. Прошу вас к следующему турниру через год учесть это на будущее. Извините за нытье, реально обидно. спасибо! Следующий раз будет жестко.
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 14.08.2012 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вопрос до какого числа можно ставить СТАВКИ ?
То есть когда последний день, когда можно указать цифру по Угадыванию репутации Общие условия для участия в лотерее: 1.Игрок обязан произвести ставки на все классы независимо от категорий: а) Тень Хаддана (уворот) б) Неистовство Хаддана (крит) в) Броня Хаддана (танк) г) Властитель стихий Хаддана д) Колдун Хаддана (ч/б, природа) Можно по одной ставке на каждый класс... Вы успеваете поставить на все классы?Если да, то добро пожаловать в Букмекерскую контору! После произведенных ставок, последняя на РЕПУ. За 30 мин до начала последнего боя турнира Инквизиции - ставки не принимаются! _____________________________________________ NEW!!! Лотерея для игроков участвующих в турнире "Кубок Инквизиции" ! Уникальная возможность пополнить свою репутацию! Угадай общее количество призовой репутации и получи 10 % от него в свою копилочку! ______________________________________________ Последний раз редактировалось Zora, 13.08.2012 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поддерживаю! Было бы здорово подумать над тем,что-бы легализовать критовёртов и проводить бои между ними отдельно(их много во всех категориях,уж точно больше,чем танков)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |