![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так, по Челябинскому Областному посмотрел, по ТНВ посмотрел. 6 период буду смотреть по России2)))
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() По ходу Трактор с Ак Барсом перебьют рекорд КХЛ...Рекорд Авангарда с Металлургом МГ...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Проиграли... Я рад не проигрышу. Я рад окончанию этого матча. Согласен на 4-2 в серии, повторюсь))
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ак Барс с победой!Так держать в серии Трактор-Ак Барс!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Авангарду будет трудно с любым из нашей пары. Оооочень трудно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Согласен с ровесником абсолютно, 2 периода просто на нервах, это трындец, хотелось, чтобы матч просто кончился.
Моментов растрачивали вагон и маленькую тележку, причем обе команды. Как в начале 1го овертайма Петров не попал по шайбе?! Челяба больше победы заслуживала, мы вылезаем на какой- то хоккейной удаче. В 6 периоде Барсы бегали быстрее, как следствие гол Зарипыча. Кричал так, что соседи пришли сверху] Поздравляю Омск, надеялся, что немного дольше Магнитка по сопротивляется] Если Ак Барс возьмет матч дома- товарищи из Челябинска- сушите весла. Билеты на субботний матч достал, ждемс ![]() И по поводу объединения сообщений я тоже не очень пойму, три абсолютно разных события- три сообщения. Я не зайду в эту тему, если не увижу обновления, к примеру. А если сообщение правили, а не добавили- тема не обновится. Давайте не трогать беседку, товарищи модераторы ![]()
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 23.03.2012 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() пока 3:2 в пользу СКА в серии с АТЛАНОМ .год назад СКА уже вел 3:1 и програл 3 матча и вылетел , а АТЛАНТ дошел до финала .Сегодня 6 матч повториться ли прошлый год или СКА выйдет в первые в истории в финал конференции ,где скорее всего сыграет с ДИНАМО
|
|
||||
|
||||
![]() Вы-ды-ха-еееееееееееееееем!!!!!!!! ТРАКТОР СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо Веха, ты тащил нетащимое! Спасибо, Данис, ты выгрыз обе победы для Казани! НО! У нас есть Кузя и Контиола! И они вытащили этот матч КРАСИВО!!!
В финале конференции нас ждет Тра -Ава. Тра-Ава на льду ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но Трактор заслуженно проходит дальше, Ак Барс никакой. И с Морозом тоже никакой бы был. Поздравляю Челябу, только чемпион должен выигрывать Ак Барс. Иногда ![]() Хотя тащат СКА, буду за Трактор болеть.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 24.03.2012 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Первые выводы
«Болельщики всегда недовольны – когда мы проигрываем, и когда мы играем. Их можно понять. Они имеют на это право, но я не прихожу к ним на работу и не обсуждаю ее. Они должны нас поддерживать и быть с нами в любой ситуации. Я их очень люблю и надеюсь они меня тоже. Я всегда принимаю их критику. Пусть только они не обижаются, когда я их критикую. Я говорю от чистого сердца и не желаю никому зла. Очень приятно, когда они скандируют «Кузнецов!» или «Трактор!». Хочется, чтобы так было весь матч. Они просто не понимают, как это заводит, когда от такого идут мурашки по коже», - сказал Кузнецов.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) Последний раз редактировалось Ровесник Перестройки, 25.03.2012 в 10:30. |