![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и чего, ты бы сам тут не был 2 года и я поугорал над тобой так же)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага) я вот заглянул спустя 2 года и ваще теряюсь =)
|
|||
|
|||
![]() Чё-то последние уже воообще не смешно стало(
|
|
||||
|
||||
![]() смотрим причину блока)
http://haddan.ru/user.php?id=%EF%EE%F5%F3%E9 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читал не все посты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 20:54 Бам Бам => *Орден Стражей* 20:53 *** -> *trade* куплю любой шмот ужаса +2 в любом состоянии. китай тож принимаетса
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() только хотела повесить))) опередил)))
∇ 21:34 VE-Y-NE: есле я хочу сменить хаос и тьму на свет и порядок, то какой мне эль надо? ∇ 21:34 Кусом_мяса -> *VE-Y-NE* да ладно иди к оли там всё пишут что на кто меняет ) ∇ 21:35 VE-Y-NE -> *Кусом_мяса* что? ∇ 21:36 Кусом_мяса -> *VE-Y-NE* ну тоесть к бармену ∇ 21:36 Кусом_мяса -> *VE-Y-NE* а у тя так много денег что бы поменять путь О_о съезжаю под стол всё ниже) Последний раз редактировалось Rassal, 12.05.2011 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 22:39 ++ -> *++* инкорны это реинкорнации которые?)
Понравилось. ![]() |