![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я вот тут смотрю сериал "КУхня" по сети. Казалось бы, причем тут футбол)))
10 серия: Цитата:
суть: там шеф-повар за СпаМ болеет и постоянно с похмела на работе из-за неудачных ставок на СпаМ. А тут по инфе на коней поставил))) ![]() один из самых преданных болел СпаМ в реале кстати)) Последний раз редактировалось Томминокер, 13.11.2012 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() Москва названа в числе городов, которые могут принять матчи чемпионата Европы-2020, сообщает Bild.
Матчи турнира могут быть проведены в 12 странах. В списке городов-претендентов Москва, Амстердам, Берлин, Афины, Брюссель, Париж, Мадрид, Лиссабон, Базель, Лондон, Загреб и Рим. Для полуфиналов и финала будет выбран 13-й город. Фаворитом считается Стамбул. Матчи Евро-2020 получат те страны, чьи сборные попадут на турнир. Так как участие в соревнования будут принимать 24 сборные, возможность принять матчи чемпионата Европы получат страны, чьи сборные будут входить в первые 12 команд в рейтинге ФИФА. По словам президента Федерации футбола Германии Вольфганга Нирсбаха, об этом плане ему в личной беседе рассказал глава УЕФА Мишель Платини. Исполком УЕФА обсудит новую формулу проведения чемпионата Европы 7 декабря, а в январе 2013-го может официально объявить об этом. |
|
||||
|
||||
![]() Не нравится мне эта новая идея УЕФА, по поводу нового формата проведения Евро, это уже совсем что-то другое, совсем не та атмосфера.
Это получается будет приблизительно то же самое что и квалификация на этот турнир. Только в сжатые сроки.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно это и получается ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рекомендую к прочтению. В книге достаточно много интересных мест.
Кого заинтересовала пишите в скайп Maximus_Valme.
|
||||
|
||||
![]() Металлист отжигает!
Металлист подписал Игоря Шуховцева. Ради предложения харьковского клуба голкипер решил возобновить спортивную карьеру. Вратарь, которому в июле исполнился 41 год. В поединке Лиги Европы против «Русенборга» травму получил вратарь «Металлиста» Владимир Дишленкович. Повреждение вывело его из строя на несколько месяцев, а потому руководство харьковского клуба стало спешно искать подмену основному вратарю Александру Горяинову. Конечно, в заявке есть и 20-летний Артур Денчук, но больно уж молод и неопытен этот страж ворот. Так как сейчас не трансферный сезон, харьковский клуб имел право подписать только свободного агента.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Матеус не против сыграть за сборную Украины
Нападающий Днепра высоко оценивает уровень украинского чемпионата и заявляет о своей готовности стать украинцем. О подъеме украинского футбола: "Было заметно, что в ваши клубы вкладывают неплохие деньги, но я не ожидал, что команды так быстро смогут прогрессировать на международной арене. Вот это и стало для меня сюрпризом. Шахтер, Металлист, Динамо, Днепр заставили себя уважать в Европе, где о них говорят намного чаще, чем раньше". О сравнении украинского и португальского чемпионата: "На самом деле это два приблизительно равных турнира, хотя именно в данный момент украинское первенство, возможно, сильнее. Не случайно ваша страна наступает на пятки Португалии в таблице коэффициентов УЕФА. Уверен, что со спортивной и с финансовой точки зрения я сделал правильный выбор".
|
||||
|
||||
![]() ОМГ, я уж подумал, что ты о нем:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Президент «Алании» Валерий Газзаев стал новым главным тренером владикавказского клуба.
На этом посту он сменил своего сына Владимира Газзаева, который перешел на работу в в спортивно-селекционный отдел. Валерий Газзаев будет совмещать должность президента клуба с тренерской работой. |
|
||||
|
||||
![]() Начинается РОССИЯ - США. Товарищеский матч. Смотрим.
|