|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
устное предупреждение за оверквотинг
Darklord03= Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.04.2012 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю, с каких времен (где-то год так 2000-2001, а то и ранее)... Нарыла "закладочку" в книжке.
И такое присутствовало в тетрадях
|
||||
|
||||
Цитата:
очень похоже на ковёр ... а вместо "здесь зарыт мой талант" надо написать "здесь биццо головой" тогда вообще кайф будет ... эх надо будет заказать... где нибудь, как нибудь ... устное предупреждение за оверквотинг
Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.04.2012 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крутая вещь... Сколько труда) устное предупреждение за оверквотинг Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.04.2012 в 19:43. |
|
||||
|
||||
огромная просьба при цитировании не оставлять картинки в посте, достаточно ссылок на них или сопровождающего текста, чтобы всем было понятно, о чем идет речь. далее будут выдаваться предупреждения в ЛД вплоть до банов при рецидиве. благодарю за понимание
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
мой 3-х минутный рисунок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|