![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настю не трогай, она хороший человек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто в этом топике говорит как о человеках? тут говорят о фотках.. а частносте о типаже. А если говорить о том какую бучу она развела своими фотками.. то я уже где то ранее писала.. что уж лучше никаких фоток чем когда из тебя шлюху делают (не о ней.. а о том как с ней Хаддан поступил). Т.к. я знаю что ты к ней не ровно дышишь старалась выбирать выражения.. надеюсь получилось. Кстати стих хороший.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смеши.. кому? это вам мужикам надо завидовать ее парню, а не мне.. я вот искренне радуюсь что есть красивые девочки и кстати я себя не исключаю из их рядов.. а в отличие от девушки которая сама себя там открыто критиковала я наоборот себя люблю и уважаю. ... ах да.. скромность не моя черта характера
|
|||
|
|||
![]() Ой! Как страшно
|
|
|||
|
|||
![]() я вам завидую! смотрю и завидую у вас хоть есть нормальные фотки, которые показать можно!!
а у меня тока эротические фотки...на форуме такие нельзя! ))))) ну и не покажу если некоторые начнут выпрашивать... |
|
|||
|
|||
![]() а вот, собственно, и я... правда, несколькими годами раньше...
|
|
||||
|
||||
![]() вооо.. вот чему радоваться надо, красота какая.. хорошо что есть талантливый народ.. а то все только и говорят и сексе внешности и количестве воздыхателей/воздыхательниц
|
||||
|
||||
![]() для Светика:
ты симопишная девочка.. побольше уверенности и чуть чуть косметики и всё будет ок. Там кстати пол Хаддана домагается твоего возвращения в игру )
|
|||
|
|||
![]() Одна из последних фоток =) Сори за качество, мобилкой фоткал...
![]() Может быть малость искаженные пропорции ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Именно таким я тебя и представлял.
![]() |