![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я могу согласиться частично когда речь идет об шмоте +2, нк некоторые вещи +3. Но когда речь идет о дорогущей вещи, например о Броне охоты+4 хотелось бы иметь гарантию. А нанимать хаев за 10% от стоимости вещи - платить за 2 минуты 8к, когда чтобы их заработать нужно тратить недели, не очень хочется. В общем в том что касается переноса ресов я соглашусь, а вот кузня дело другое и риски совершенно другие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но даже если она. Эль ненападения можно купить за 300 мн. - учитывая саму её стоимость, это пустяки, готовая вам обойдется намного дороже. + выбираете правильное время её переноса. Учитывая, что такое куется не каждый день, особых сложностей не должно быть. Тех, кто станет тратиться на элитку не так много. Можно и подождать, когда их не будет в игре. И это все в том случае, если Вам неловко друзей беспокоить, а вообще... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже говорил, не надо Лукавить. В каких кланах собраны все хаи давно известно. Так же давно известно, что некоторые кузнецы просто извещают любителей легкой наживы. Элитку обычно такие люди всегда имеют в рюкзаке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мань, если бы это было так, то мы с тобой бы ща в рюкзаке по несколько фуллов +4 имели ![]() И клан бы тоже одели..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не обвиняю Вас. Тут важнее не то, что есть это или нет. Тут важнее то, что это потенциально возможно. А это возможно, тем более тчо в одном клане Вы. Если уж ко мне обращались с такими предложениями сдавать клиентов за % то и к другим тоже могли. И как то не хочется нарваться именно на такой случай. Хочется уверенности. Не для того столько времени убивается на это. А вообще Хаддан начинает приносить головняка больше, чем развлекухи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще конечно можно отшучиваться или прикалываться будучи на вершине над теми кто внизу. А потому, смотрите мою подпись |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и ещё один наивный вопрос от меня: а что есть власть в игре?