Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 15:12
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да после этого прибегает толпа из 5-6-ти человек и даже выигрывают!!!!!11111адинадин

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.10.2008, 15:14
Vladimir82V  

Илья да бог с тобой, конечно тебя не красит увечки шахтерам) но ведь все знали что так и будет) и это то над чем мы будем работать) повышая боеспособность и бдительность) мы тебе благодарны....если мы не успели отреагировать на то что ты вышел из города и пошол к шахте то только мы в этом виноваты)
Старый 31.10.2008, 16:57
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от кортес_
а Вы лог боя посмотрите,он бодру не пил)
Я скрины не делаю,но после боя он мне написал что-то типа:лечи,а не то на форуме это вывешу ославлю вас

не надо со мной ВЫ, вроде не первый день знакомы

ты влез в первом же раунде, соответственно не мог знать с какой целью напали. Нуб(надеюсь я к нему за это в ЧС не попаду, я то тоже с киркой в шахте сижу) кастанул в первом раунде боевой закл, чтобы осталось хп как раз на 1 каст(а то обидно было бы слить, если бы его ЧСник юзнул эль вооружения, нацепил шмот жреца +2 и вальнул его за размен)
в общем по логу ничего не видно, первый ход был тактически правельный

з.Ы. влезать в бои не зная причину нападения, очень и очень неправельно.

Последний раз редактировалось CoS, 31.10.2008 в 17:11.
Старый 31.10.2008, 17:07
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
Илья да бог с тобой, конечно тебя не красит увечки шахтерам) но ведь все знали что так и будет) и это то над чем мы будем работать) повышая боеспособность и бдительность) мы тебе благодарны....если мы не успели отреагировать на то что ты вышел из города и пошол к шахте то только мы в этом виноваты)
Да конечно не красят.
Но в конце никто не будет смотреть кто кого и как убивал... посмотрят общий счет и сделают вывод о победителе...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.10.2008, 17:10
Святой Пий  

2 ХК
Что то тоже стал крут как Чак Норрис после вступления в ХР.
Отличаешся последнее время тем что много говориш на форуме и мало делаеш в игре.Если ты такой Шакалоитпитд нападений ненавистник, то как тебе живется вместе с Ватрасом который инкорной кроет нубов по черному?или ты на это глаза закрываеш?
2ММ
Раньше думал что ты норм чел,а теперь выкладывают люди скрины и вижу что ты тоже не без греха.
Вот мне интересно когда вы шакалов и иже с ними перебъете что делать будете?выже равновесие!знач на 2 клана поделитесь?один шакальный а второй нормальный?или как?или объясните мне что значит равновесие по ХР.
Старый 31.10.2008, 17:24
Vladimir82V  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да конечно не красят.
Но в конце никто не будет смотреть кто кого и как убивал... посмотрят общий счет и сделают вывод о победителе...

Илья это же не футбол) кто больше голов-фрагов набил) я думаю победит тот кто лицо сохранит....а к сожалению обе стороны его уже теряют, да и те кто сейчас в этом топике плюют друг в друга тоже.
Старый 31.10.2008, 17:30
Crazy AXE  

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
Илья это же не футбол) кто больше голов-фрагов набил) я думаю победит тот кто лицо сохранит....а к сожалению обе стороны его уже теряют, да и те кто сейчас в этом топике плюют друг в друга тоже.
Вот слова мудрого мужчины+1
Старый 31.10.2008, 17:35
Мастер Турниров

Цитата:
Раньше думал что ты норм чел,а теперь выкладывают люди скрины и вижу что ты тоже не без греха.
Все мы грешны. тут уж ничего не поделать...
через два часа примерно выложу логи боев с ХР за сегодня. в отличии от вчерашнего дня сегодня ситуация подравнялась и значительно увеличить отрыв в счете у меня не вышло... разве что только по увечьям.

Цитата:
повышая боеспособность и бдительность) мы тебе благодарны....если мы не успели отреагировать на то что ты вышел из города и пошол к шахте то только мы в этом виноваты)
А теперь включи воображение - Если точно таких же воинов(точнее магов) как я будет не один а три?

Старый 31.10.2008, 17:55
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от CoS
не надо со мной ВЫ, вроде не первый день знакомы

ты влез в первом же раунде, соответственно не мог знать с какой целью напали. Нуб(надеюсь я к нему за это в ЧС не попаду, я то тоже с киркой в шахте сижу) кастанул в первом раунде боевой закл, чтобы осталось хп как раз на 1 каст(а то обидно было бы слить, если бы его ЧСник юзнул эль вооружения, нацепил шмот жреца +2 и вальнул его за размен)
в общем по логу ничего не видно, первый ход был тактически правельный

з.Ы. влезать в бои не зная причину нападения, очень и очень неправельно.
))думаешь он тактику знает?я не всемогущь,мысли читать не умею,но стараюсь изо всех сил))
Старый 31.10.2008, 17:56
Vladimir82V  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Все мы грешны. тут уж ничего не поделать...
через два часа примерно выложу логи боев с ХР за сегодня. в отличии от вчерашнего дня сегодня ситуация подравнялась и значительно увеличить отрыв в счете у меня не вышло... разве что только по увечьям.

А теперь включи воображение - Если точно таких же воинов(точнее магов) как я будет не один а три?

Илья))) такой как ты один. поверь мне в боевых условиях все будет иначе, хотя 3 мага в 3 раза больше проблемм)

Наверное ухожу с форума, всем кто остаеться постарайтесь сохранить свое лицо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск