![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да после этого прибегает толпа из 5-6-ти человек и даже выигрывают!!!!!11111адинадин
|
|||
|
|||
![]() Илья да бог с тобой, конечно тебя не красит увечки шахтерам) но ведь все знали что так и будет) и это то над чем мы будем работать) повышая боеспособность и бдительность) мы тебе благодарны....если мы не успели отреагировать на то что ты вышел из города и пошол к шахте то только мы в этом виноваты)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не надо со мной ВЫ, вроде не первый день знакомы ![]() ты влез в первом же раунде, соответственно не мог знать с какой целью напали. Нуб(надеюсь я к нему за это в ЧС не попаду, я то тоже с киркой в шахте сижу ![]() в общем по логу ничего не видно, первый ход был тактически правельный ![]() з.Ы. влезать в бои не зная причину нападения, очень и очень неправельно. Последний раз редактировалось CoS, 31.10.2008 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в конце никто не будет смотреть кто кого и как убивал... посмотрят общий счет и сделают вывод о победителе...
|
|||
|
|||
![]() 2 ХК
Что то тоже стал крут как Чак Норрис после вступления в ХР. Отличаешся последнее время тем что много говориш на форуме и мало делаеш в игре.Если ты такой Шакалоитпитд нападений ненавистник, то как тебе живется вместе с Ватрасом который инкорной кроет нубов по черному?или ты на это глаза закрываеш? 2ММ Раньше думал что ты норм чел,а теперь выкладывают люди скрины и вижу что ты тоже не без греха. Вот мне интересно когда вы шакалов и иже с ними перебъете что делать будете?выже равновесие!знач на 2 клана поделитесь?один шакальный а второй нормальный?или как?или объясните мне что значит равновесие по ХР. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илья это же не футбол) кто больше голов-фрагов набил) я думаю победит тот кто лицо сохранит....а к сожалению обе стороны его уже теряют, да и те кто сейчас в этом топике плюют друг в друга тоже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
через два часа примерно выложу логи боев с ХР за сегодня. в отличии от вчерашнего дня сегодня ситуация подравнялась и значительно увеличить отрыв в счете у меня не вышло... разве что только по увечьям. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илья))) такой как ты один. поверь мне в боевых условиях все будет иначе, хотя 3 мага в 3 раза больше проблемм) Наверное ухожу с форума, всем кто остаеться постарайтесь сохранить свое лицо. |