![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Металлург победа 3-1 Локо победа в доп время))) О, а еще Трактор переедет Сибирь этак 2-0) Последний раз редактировалось Kogot, 05.10.2009 в 10:29. |
|
|||
|
|||
![]() Мда с баннерами ваще некрасиво
![]() Тренер как обычно крайний )) он же не виноват, что весь бабос в футбольный клуб ушел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поставил так: Сибирь-Трактор 1:2, Авто-ММГ 1:3, Локо-Авангард 4:2 Хотя хотелось бы чтоб Магнитку притормозили,(не надо далеко убегать...).С Трактором такая же каритина...Ну а Локо...Тяжело будет обыграть на её же поле(Тем более бита Салатами...) Посмотрим!)))
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 05.10.2009 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Сибирь-Трактор 3:2Б, - Думаю трактор скоро начнет сдуваться. А Сибирь после удачной игры с магниткой будет на кураже.
Авто-ММГ 2:1, Думаю Магнитка будет расслабленной и мы в первом периоде им 2 штуки засадим. Локо-Авангард 4:3 Ну Локо не имеет право уступить второй раз кряду. Думаю игра будет открытая с большим количеством глевых моментов. А я вот такой прогноз сделаю
|
||||
|
||||
![]() Сибирь-Трактор 6:2!
Поздравляю с первой победой в основное время и с разгромом!Показали настоящий Сибирский характер,проигрывая 0:2...Класс!10.10.09 жду Сибирское дерби... Назаров точно своим навтыкает за такую игру... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Метталург уже на 1 больше забил, эх))) |
|
||||
|
||||
![]() Авто-ММГ 4:2...
Локо-Авангард 2:3...Тяжелейший 3 период...Выдержали натиски. Куда подевался Apostol-yar ? Почему молчит? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Смысл в том,что 100% есть какие то внутрикомандные проблемы,никто о них не знает(т.к. не афишируют особо),но они есть.Во-первых психологический фактор присутствует.Во-вторых сразу видно что нет цели в игре,т.е. народ реально выходит на игру тупо откататься,и это далеко не одна игра,а все игры в сезоне.В-третьих новички. Вообщем если в ближайшие 10игр ничего не изменится в Локо,ждать в первой восьмёрке Локо не надо по итогам сезона,а уж тем более думать о медалях(( Локо сейчас мне напоминает состояние после последнего золота.Тогда так же был очень сильный упадок в команде( Посмотрим что будет дальше,собственно ничего особо страшного тут нет,были проблемы и посложнее в команде)Надеюсь что всё будет хорошо) Комментарии по магнитке - играет хорошо на первый взгляд,но видна доля ленивости и недооценки противника.Собственно опять психология,которая команду может привести к нынешнему состоянию Локо.Тут зависит всё от тренера.Если ничего не изменится,то в ближайшем будущем будут сливать тоже очень много матчей)
|
|||
|
|||
![]() В общем в конкурсе прогнозистов победила дружба)))
А по-хорошему, конечно, Ктулху обыграл нас, так как у него было бы 2 угаданных, если бы не патриотизм))) Мы-то угадали самый простой матч с Автомобилистом))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но так было 2-4. Если оценивать игру - то без третьего периода - подавляющее преимущество магнитки. Федоров Сергей красавец - такие финты, такие броски, а ПЕРЕДАЧИ!!! В первом периоде в течении минуты Авто удалилось 2 раза за нарушение численного состава. Но в третьем периоде стали получаться передачи, было много моментов, и в общем то Магнитка может радоваться, что не было овертайма. В целом же по матчу - заметно, что встречались первая и последняя команда чемионата КХЛ. Магнитка выиграла на классе, Авто в свою очередь показал, что готовы бороться.