|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1. 30-35
2. Мы, "Ходячие мертвецы", выбираем для первого боя команду "Апельсин". |
|
|||
|
|||
1. 60
2. Мы, Котаны, выбираем для первого боя команду Тут рядом проходили (либо при наличии системы 3 группы по 3 команды, то выбираем группу "Это все потому что мы черные", так как имеем право выбора) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну хотя большинство просило после 21.. сказал бы даже после 22... но если все хотят на 21 - не возражаю... но придется подождать чуток меня... я тока появлюсь скорее всего 20-45 + пол часа на упивки... + еще 25 минут на подготовку ЗЫ.. у Сандаля как раз день и обед... все оки )))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Дополнение 6
Умышленная задержка доступа участника на арену турниров наказывается 100 единицами урановой руды
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять 25, почему по урону только считается? Т.е. если у одного 8000 хп и 2000 урона, а у второго осталось на момент остановки боя 30 хп и 8000 урона, то почему победит тот, кого не добили совсем чуть-чуть? Или думать над регламентом лень?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два капитана. Категория 9-11. Сетка боев.
Раки в Атаке VS Лед и Пламя XmorganaX VS Бойцы Использование запрещенных элей, дисквалификация участника за использование временного эффекта бррр VS Лед и Пламя XmorganaX VS Раки в Атаке бррр VS Бойцы. XmorganaX VS Лед и Пламя Раки в Атаке VS Бойцы бррр VS XmorganaX Лед и Пламя VS Бойцы Раки в Атаке VS бррр Первое место: Раки в Атаке Первое место: Лед и Пламя Второе место: Бойцы
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Виллис, 05.03.2014 в 00:32. |