![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сейчас была девушка, я ж грю, ей проще пронести ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вест Бром - Челси 2-1
Норвич - МЮ 1-0. В АПЛ не все нормально))) |
|
||||
|
||||
![]() Стали известны результаты медицинского осмотра голкипера «Динамо» Антона Шунина, в ноги которому во время матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:0, матч отменен) была брошена петарда.
«Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали Антону в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение же о том, когда Шунин возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что, будет кто отвечать за это? Или Газпром все купит?
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Металлург победил Динамо 1:0, а Арсенал переиграл 2:0 Шахтер.
Кто-то еще говорит что у нас нет середняков. Удивляют меня болелы Зенита, клуб всегда в ответе за своих горе-болельщиков. Как минимум тех поражение Зениту и большой штраф. Ну и отдельное разбирательство с тем фаном. На выезды в большинстве своем катают фанаты, из фан-движений, вот пускай все и отвечают. Клуб перед федерацией, а фанаты уже пускай с клубом разбираются.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Нихрена парни я с вами в корне не согласен... Болелы которые свиньи должны ответить по полной... Но засчитывать команде поражение из-за кучки недоделков которых людьми то не назовёшь я считаю не правильно...
Это уже не по спортивному как-то... 3 очка могут на финише многое решить... Их может не хватить и те же кони не по праву займут первое место... Короче как-то это не справедливо и всё тут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я про техническое не говорю. Я говорю про наказание виновных, включая штраф клубу. |
|
||||
|
||||
![]() штраф и Зениту и Динамо, первые плохо с болелами работают, вторые безопасность не обеспечили.
С заявления Метрофанова я поржал - но вообще если он это серьезно то видимо 0-3 нам не поставят, будем переигрывать. технарь вообще действительно не справедлив, и это не торпедо а зенит, уопщемта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По регламенту переигровки и доигровки не будет 100%. Регламент срочно менять из-за шантажа не будут. Кто поверит что Зенит снимется с чемпа из-за 0-3, если в любом случае 0-1 проиграли уже. Безопасность обеспечивает полиция, к ней вопросы. Дубинками махать, когда что-то не понравилось, они могут, а проверить наличие фаеров не могут. З.Ы. а разница Торпедо или Зенит, закон есть закон, или одним технарь и 3 матча без зрителей, а другим серьезный разговор с вызовом мамы к директору?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с чего это не будут? еще как могут. Приведи мне пункт регламента, в котором прямо говорится "из за хулиганства болельщика присуждается технарь стороне, за которую болеет человек". Насколько я помню, по регламенту штраф и 1-5 матчей без зрителей, но никаких технарей. И не проиграли, а проигрывали, счет мог измениться в нашу пользу. Безопасность - полиция? ага щазх, разбежался, организовывает и проводит матч Динамо. Спрос с них, и если они требуют технарь, мы можем его требовать с не меньшими основаниями. И если технарь дадут кому либо из нас, это очень опасный прецедент - этим можно пользоваться. правильно тут - принять закон с уголовкой для хулиганья, вот это прекратит беспредел, а не очки в чемпе. ЗЫ. Торпедо у динамо унизить получилось, газпром же такого не позволит, вероятно дойдет дело до серьезных юристов и мусорня вместе со всеми неадекватами из москвы будут еще год ныть о том что "политпроект все купил". Если же технарь будет - срывать матчи может войти в моду.