![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перекачайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Довыдайте пожалуйста пыль, дракон был убит раньше чем истекло время, а всем раздали 25% от нанесенного урона, вместо обещанных 45%
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() 21:55 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 35218; Нанесенного урона: 140871
опять 25)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() перепутал малость. Исправил, завтра будет норм - 45% за победу. Поскольку прощелкал опять я - оставим до среды такие коэффициенты.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Таки недостаток начислят? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: