![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я?
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самый благородный из семейства Пегасов. Коллега по перу и один из самых лучших писателей. Человек с которым всегда интересно пообщаться. Последний раз редактировалось Khashidius, 12.06.2007 в 02:49. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А я Хашида не очень хорошо знаю..надеюсь узнаю)) Но уверен,что очень хороший талантливый человеГ ![]()
|
|||
|
|||
![]() ОО,А джо ооочень фотогиеничен)) особенно фотосессия на ЦБ это показала))) З.Ы а фотки то я выложу))хехехехе)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() надежда юношу питала.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Кто скажет обо мне?