![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А причем сдесь много или нет ,я был без клана и на меня нападли , фаворит, Слон ......иии можно продолжать, и ниче ненайдете не одного поста гдея жаловался.......так что насмехаться здесь не уместно......
|
||||
|
||||
![]() Кабалист ( извиняюсь что по русски)
Ты тут говоришь что люди опустились и нападают на тебя бедного. Извини, а кто это начал Штурм, ХМ....или всё таки Пегасы. Повторюсь ( уже где-то написали) Страдать от этой войны будут Пегасские нубы, а такие как Донтес и Маздок будут прокачиваться. И поменьше пафосных высказываний, если ты силён это не значит, что можно унижать других. PS Насчёт плагиата верно подметили. Только Дара клан на ноги поставила вместе со стариками, а Магнита....? А вообще замечаю, что когда глава клана реальщик - это неизменно заканчивается войной )))))) |
|
|||
|
|||
![]() ну вот и молчи в тряпочку, как и другие ничего не представляющие из себя - мясом были и будете в этой войне, как магнитка прально написала - будет стимул качаться
![]() а на форуме флудить в топе о войне позволительно тем кто воюет, а не пустышкам. Что-то таких немного) Звездоносителям веселья и развлечений, пока есть чему радоваться и с кем развлекаться) Всё рано или поздно меняет направление... не советую задирать нос, потом вы тоже сможете посидеть в храме и поныть на форуме, так что не стоит ссориться со всем хаддом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Khashidius]Кабалист ( извиняюсь что по русски)
Ты тут говоришь что люди опустились и нападают на тебя бедного. Извини, а кто это начал Штурм, ХМ....или всё таки Пегасы. Повторюсь ( уже где-то написали) Страдать от этой войны будут Пегасские нубы, а такие как Донтес и Маздок будут прокачиваться. И поменьше пафосных высказываний, если ты силён это не значит, что можно унижать других. QUOTE] Где я писал что я бедный? Где я писал что мне чтото не нравиться? Где я писал что я против чтоб на меня нападали? Тут цепочка..... Маз бьёт Мила, Мил бьёт меня, я иду бью ваших, ваши говорят милу, мил бьет меня и так дальше))))))) всё взаимосвязано и качаються все))))
|
||||
|
||||
![]() Я тебе сказал, что по моему мнению происходит. Спорить с тобой не имею желания.
PS Если бы ты попробовал бить наших ушёл бы уже в ПСЖ ))))))))))))) Последний раз редактировалось Khashidius, 12.03.2007 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю на этой замечательной ноте, можна и закончить, высокомерия вам хватает, а оскорблять не нужно......... больше сказать ничег оне хочеться. Не выиграв войны не кричите о её победе!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ставь себя выше крыши!
|
||||
|
||||
![]() Власт да оставь ты его в покое.
Появление в Хаддане 02.01.007 01:57 Он просто незнает чем это обычно заканчивалось ))) |
|
||||
|
||||
![]() У меня дом одноэтажный маленький )))) так что можно. А вот у вас батенька Пегас Билдинг - небоскрёб )))))))))
|