![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаете, меня так легко напугать? *лукаво улыбнулась и медленно сползла со стола, делая шаг назад* так я вам всё и сказала, а врач, кстати, яблоком в лоб получил от Айс, так что я тут не при чем *показала язык и нервно засмеялась* |
|
|||
|
|||
![]() а меня к себе возьмете?)
|
|
|||
|
|||
![]() * свалилась на пол вместе со ступой через трубу потому что окна были закрыты. выпала из упомянутой ступы и осматривая всех психов и глав врача с отвалившимися усами тихо так поинтересовалась*
говорят тут спирт есть? |
|
|||
|
|||
![]() я ещё сдесь вроде ураааа
|
|
||||
|
||||
![]() *очухивается в карцере, оглядывается по сторонам*
-мда...... не хило пургенчик торкнул...... надо бы поаккуратней с этими главврачами и прочей гадостью *поднимается, задевает головой о хрень пойми, что подвешенное под потолком* - епт....и здесь тоже бьют.... *замечает Виперу* - О *лыба растягивается* ВиперчеГ ..... а ты хто ???? *пытается вспомнить как оказался в этой темной комнате....*
|
|||
|
|||
![]() ![]() на работу возьмете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-выпустил бы из что-ли ... *добрыми глазами поглядывает из-за решеток карцера...*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-может ты меня выпустишь ? *состроив жалобнопросящую мордочку...* -ну позалуйсссста....
|
||||
|
||||
![]() *тяжелая входная дверь открылась и в нее прогулочным шагом вошел главвред, насвистывая себе под нос какую то нехитрую мелодию он вошел в главный зал, огляделся. убедился то что все спят, никто не буянит , сел за стол и начал разберать большую стопку бумага, которую принес с тобой*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |