Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.02.2008, 20:43
Послушник

инко Простой пользователь

ну и еде эта ловкость выносят за 2 удара ,сколько раз писал а ответа так и не получил получаеться что танк стал еще хуже настоящим мясом...... раньше хоть выносил их с трудом ,а сейчас нет какой это баланс это не понятно что получилось(((((http://haddan.ru/blog.php?id=27479075
Старый 24.02.2008, 20:51
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
P.P.S. И на всякий случай для тех, кто начинает приплетать магов: магов это все не касается
Разве? Уворот уменьшает атаку, кидая в ловкость; крит теряет силу, кидая в ловкость. В результате меньше урона - магам лафа. Но теперь хоть билды будут). И ненаю что выйдет тут, если пытаться универСал0 сделать... Может выйти просто ... сало.
Старый 24.02.2008, 21:00
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

ненаю..теперь моя критотанк мечта сбудецо...ууух!!
Старый 24.02.2008, 21:58
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

гы...баланс...*ВЦ*
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27483555
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27479768
первый бой с костянным шлемом+1, второй с обручем стойкости..
Одет в +3 кольца провида ( рары) Серьги провида +2 ( рары ), броня провида+3 заруненная, шлем неба+3 с рунами, железный амулет с вставленной рункой, пушки+3 нефрита с рунами,остальное - небо+2 с рунами статовыми и кост. фулл+1..
Старый 24.02.2008, 22:16
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Разве? Уворот уменьшает атаку, кидая в ловкость; крит теряет силу, кидая в ловкость. В результате меньше урона - магам лафа. Но теперь хоть билды будут). И ненаю что выйдет тут, если пытаться универСал0 сделать... Может выйти просто ... сало.

Не утерпел,напишу всё же...Ибо напряги мозГ или научись читать...Ведь не кто не заставляет всех критов кидать в ловкость,останутся и нармальные криты которые будут раскачку делать такую какая пологается для нармального крита!Тобиш(пояснюдля тех кто в бронепоезде ) это те кто будит качать силу и злость.Вот такой крит да ещё с 2 пушками будит смерть всем магам и тем полукритерам которые начнут затачиватся под снос уваротов.Дошло?если нет перечитай ещё раз 10 или найди сурдопереводчика-может он тебе на пальцах обьяснит

Зы:Для всехплакающих здесь горе-воинов
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=288
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=287
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41375
Вам не кажится если плачут и криты и увароты вместе значит это уже баланс?
Старый 24.02.2008, 22:22
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fiks
Не утерпел,напишу всё же...Ибо напряги мозГ или научись читать...Ведь не кто не заставляет всех критов кидать в ловкость,останутся и нармальные криты которые будут раскачку делать такую какая пологается для нармального крита!Тобиш(пояснюдля тех кто в бронепоезде ) это те кто будит качать силу и злость.Вот такой крит да ещё с 2 пушками будит смерть всем магам и тем полукритерам которые начнут затачиватся под снос уваротов.Дошло?если нет перечитай ещё раз 10 или найди сурдопереводчика-может он тебе на пальцах обьяснит

Зы:Для всехплакающих здесь горе-воинов
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=288
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=287
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41375
Вам не кажится если плачут и криты и увароты вместе значит это уже баланс?
ну вообще, Ибо это и имел ввиду- затачиваешься под уверта- сливаешь норм криту или танку, остаешься норм киртом- сливаешься уверту и т.п.
ну а магам либо легче либо также как и было
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 25.02.2008, 09:20
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

фуф. Прочел весь топ...насчет людей понятно и раскача) надо выбирать...
А вот против ботов лабных и заслонных( всех сразу) какой раскач криту оптимальный? просто тут писалось, что с 15 выноса норм...ничего подобного...шоков почти нет. Зато увертов на ура(химер)

Посоветуйте, как лучше подогнать...
Старый 28.02.2008, 01:42
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Уважаемая администрация, не будете ли так любезны прокомментировать этот бой в рамках изменения в балансе

http://www.haddan.ru/blog.php?id=27667003

Сравним:
у девушки два арта, амулет паука и кольцо паука
у меня 3 арта: гот кольцо, гот шлем, гот перчатки

у нее фулл охотника +3, кроме шлема расправы +3 и ботинок охотника +2
у меня фулл неба +3, кроме старых серег провида +3 (NB! - "читерная вещь"), нефритового пояса +3 и 2 колец ветра +4 (у которых уход будет в 2 раза больше, чем у небесных +3) + кожаный амулет

руны:
у нее одна которая дает стремительную +5
у меня в сумме руны дают мощность блока 4, крепкость брони 10, уход 8, пробой 16, интуитивка 10

левл одинаковый, 20

мастерство докуплено одинаково у нас

эли не пили

Единственное, что было у нее, и не было у меня, так это эликсир мощи.

Итог: где баланс, если меня выносит крит, уступающий мне немного и по основному шмоту, и по артам однозначно, и по рунам тем более! Где это превосходство уворота в 10-15% на 20 уровне, о котором писалось???
И можно назвать уворотом меня, если по мне попали 6 раз??
Старый 28.02.2008, 02:33
Angwar  

а можно еще спросить с другой стороны: почему криты у девушки чуть-чуть сильнее ударов Ларсена без шока?
Старый 28.02.2008, 15:04
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Angwar
а можно еще спросить с другой стороны: почему криты у девушки чуть-чуть сильнее ударов Ларсена без шока?

+1, собирался спросить сам но забыл пока писал. То есть если это вездесущий рандом, то мне еще очень везло что удары были слабые для крита, было бы под 150-200 бой кончился еще бы раньше. Видимо баланс еще хуже чем показывает этот бой, и шансов у меня нет по любому, ибо 6 попаданий за бой говорят о стабильности точности атаки. Вообще забавно конечно когда уворот втягивается в простой мясной обмен ударами в каждом раунде с критом, да и крит притом бьет слабее чем следовало бы.
Надеюсь уважаемая администрация прокомментирует этот реальный бой, с реальными артами, которые носят и увороты и криты, в отличие от абстрактных боев в чистых комплектах, которые в Хадде и не носит никто, следовательно и баланс на их основе странноватый выходит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск