![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() могём иногда)
|
|
||||
|
||||
![]() 6 Октября 2009 Вторник
Динамо Москва Динамо Рига 7 Октября 2009 Среда Авангард Барыс 8 Октября 2009 Четверг Металлург Нк Амур Автомобилист Динамо Рига Металлург Мг Динамо Минск Трактор Динамо Москва СКА Нефтехимик Северсталь Ак Барс Атлант Лада Салават Юлаев Сибирь 9 Октября 2009 Пятница ЦСКА Локомотив Торпедо НН ХК МВД Витязь Спартак 10 Октября 2009 Суббота Автомобилист Динамо Москва Металлург Мг Динамо Рига Трактор Динамо Минск Северсталь Нефтехимик Атлант Ак Барс Салават Юлаев Металлург Нк Барыс Амур Авангард Сибирь ![]() СКА Лада 11 Октября 2009 Воскресенье ЦСКА Спартак Торпедо НН Локомотив Витязь ХК МВД 12 Октября 2009 Понедельник Автомобилист Динамо Минск Металлург Мг Динамо Москва Трактор Динамо Рига СКА Ак Барс Северсталь Лада Атлант Нефтехимик Авангард Металлург Нк
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 09.10.2009 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]() Ну раз уж начали ставки ставить на матчи,то предлагаю следующее:
1.Ставим только на игры с участием:Авангарда,Автомобилиста,Ак Барса,Локомотива,Сибири,СКА 2.За каждую игру будут начисляться очки: За правильно угаданный исход матча +1 очко За правильно угаданную разницу +2 очко За угаданный счёт +3 очка Бонусы За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко За предсказание того, что матч закончится по буллитам +1 очко Т.е. в прошл.раз я поставил на игру Авто-ММГ 1:3.Игра закончилась со счётом 2:4.Итого я имею за эту игру 3 очка.(Угадал исход матча и разницу шайб.) 3.Ставить можно на неделю вперёд.Кому как хочется... 4.Ставки принимаются любые,даже одинаковые с соперником. 5.Перс,участвующий в хокк.прогнозе должен быть активным на форуме в топе.Т.е от него требуется только ставка.(Если он забыл поставить и игры уже закончились-это его вина.) 6.Ставки принимаются за день до начала матча. 7.Старт хокк.прогноза 08.10.09.Конец-окончание сезона КХЛ.Также возможны дополнения на ставки игр Сб.России на Евротуре и Зимней Олимпиаде в Ванкувере. 8.Призовое место.(Ради дополнительных мотиваций и не только спортивного интереса).Думаю определимся что за приз в первом хокк.перерыве.Одному призёру остальные участники что-то дарят,покупают...Всё должно быть разумным и согласно правил и законов Хаддана.Как шуточный пример:5 игроков.4 игрока дарят призёру каждый по жирафу,либо всплеску,либо развитию x 1.Определимся по ходу... 9.Состав участников.От 3 до 7 . 10.Расписание матчей,подсчёт очков и вывод суммированного после ставок-за мной. Осталось дело за вами!
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 07.10.2009 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() А че так кисло - одни и те же команды?)))
Давайте как тотализатор - фиксированное количество матчей каждую неделю... Можно 10 матчей - самое оно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изначально просто начинали персы вышеуказанных команд.5 команд и считать легко,а не все игры.Да и ставить на все игры неохота...Или вы хотите пригласить в хокк.прогноз команду СКА?
|
|||
|
|||
![]() тут эта...типа проблема. Это ж считай викторина, если с призами, значит надо к администарции
![]()
|
|||
|
|||
![]() ага, именно на это я и намекал)))
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня...
Авангард Барыс Сегодняшние соперники провели в чемпионатах КХЛ три встречи. Во всех победа оставалась за хоккеистами «Барыса» с общей разницей шайб 10 – 4. Думаю что сёдня победа будет за Авангардом.Счёт 4:2. По хокк.прогнозу...(Даже если он и не будет...) Автомобилист Динамо Рига.Смотел вчера как Динамо М и Динамо Р играли.Если бы не провал первого периода у рижан,то совсем другой бы счёт был бы...Оч.хорошо играли 2 и 3 периоды рижане. Северсталь Ак Барс.Думаю барсы возьмут очки. Салават Юлаев Сибирь.Два года назад салаты были удобным соперником для Сибири.Проигранная игра со Спартаком...СЮ победит,тем более играет дома. Ставки:Автомобилист-Динамо Р 1:2 Северсталь-Ак Барс 2:3 Салават Юлаев-Сибирь 5:1 СКА Нефтехимик.СКА сейчас на подъёме.СКА-Нефтехимик 3:2
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 07.10.2009 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала с составом участников определимся,а потом и к админам пойдём ![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 07.10.2009 в 15:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2:1 1:3 3:1 СКА Нефтехимик 1:2 Последний раз редактировалось кортес_, 07.10.2009 в 15:01. |