![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если не брать в пример 50+ в эпике и артах на основе эпика.. с подшмотом крови... а сравнивать мидл игроков... то Копатыч прав ))))
все ровно у критов... выводы по логам сделаны... что хватает что не хватает... кому логов мало - тестите сами и выкладывайте... Суть теста - крит vs бот танк щитовик.... Крит двуручник http://haddan.ru/blog.php?id=99127748 Крит секирщик http://haddan.ru/blog.php?id=99127465 http://haddan.ru/blog.php?id=99127937
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 16.12.2011 в 04:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
600 хп в плюс... а по тебе 20-40 хп в лучшем случае в минус... действительно смешу? ![]() ![]() да.. по твоим логам видно что танки начали иметь будущее.. тут не отымешь.. но и ты имей смелость признать это ![]() вот так положа руку на сердце - проведи завтра-послезавтра как ты умеешь в полную силу 3 боя с уваротом, критом и магом на арене.. и выложи логи сюда... если боишься что после этого разгрома порежут танков - то не боись.. их тока усилили и посчитали в баллансе ))
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 16.12.2011 в 04:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у воздуха странно работают локальная эрозия и ярость воздуха... замечено и не раз... а чб 20 раундов еще надо ой как продержаться... ты ща про бои с топ-магами в фул эпике золота... по цене в разы дороже каждая шмотка.. сам же магом был.. знаешь цены ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и что чб держаться? скрипня вызвать или еще кого в выже, танк его 3-5 раундов будет ковырять
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логи бы в студию ))) там видно скока раундов скрипня ковырять будешь... там и реген увидишь ![]() Цитата:
даж чистый урон ![]()
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 16.12.2011 в 05:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы маги странные, что-то орете, что-то доказываете, советуете физам как чариться, а сами банальных формул не знаете и раз уж пошла движуха лог, весело? мне нет
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 16.12.2011 в 05:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я о том же... параметры защиты на шмотках все видят ))) потому и говорю - не гневи вездесущего ![]() изменишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: