![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Счастлив.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читаю условия поступления в музыкалку для взрослых. счастлива.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() мультики смотрю
|
||||
|
||||
![]() Исправляю ошибки (?) прошлого.
|
||||
|
||||
![]() Смотрю футбол...
|
|
||||
|
||||
![]() *печально*
Ну, почемупочемупочему же я обладатель столь слабой белой сенсорики (есть мнение, что даже болевой)?.. Напрасно я полагала, что ЧИ может всё (да ещё и в компании с БЛ, да ещё и с ролевой ЧС). я думала, что могу найти выход из любой ситуации... о, как же я ошибался))). И Дюма тут не спасёт. потому что надо самостоятельно всё делать. А мне, кажется, проще было бы изобрести механизм, делающий БС-ку на время ХОТЯ БЫ творческой. Убиться можно. В первый раз меня назвали необучаемой... и в чём? В жалкой БС. Да тут ведь даже думать не надо. >____< даже у последних идиотов получается. А у меня - нет. Странно. Обидно. до слёз. мне ж позарез. на две недели. А ещё говорили, одномерная функция - слабая, только ничтожно копировать может. Так вот, моя даже скопировать качественно не в состоянии. Ничего не получается. А у Дюмы даже отсебятина продуцируется. Как, наверное, убого моя одномерная смотрится на фоне четырх- и трёхмерных... А Дюма говорит, что всё поправимо. Что всё получится. К тому же, времени ещё много остаётся. Рыдаю.
|
||||
|
||||
![]() Я не могу. Я уже стесняюсь даже учиться. Потому что чем больше попыток я осуществляю (=чем больше раз я облаживаюсь), тем меньше уверенности у меня остаётся... теряю я её, теряю...
|
||||
|
||||
![]() Радуюсь.
Какой этик он, однако.
|
||||
|
||||
![]() на работу собираюсь
|
||||
|
||||
![]() Думаю - хочу я чай? или не хочу? Да и вообще что я хочу?