|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бедная девочка
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
∇ 18:18 ХХХ -> *УУУ* просто рано или поздно я дойду до 30 уровня и потом возму себе епик сет соберу и там можно будет не париться так сильно по износу и будет профид
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
∇ 20:53 Кисики -> *trade* поменяю уву с зыра на юву с зод,зук, зем, зиа
|
|
|||
|
|||
Обидно, что корки мочат люди 30-х левелов в игре с 2010года.
Снизу -вверх ∇ 13:08 --- => *глафира* и что мне теперь за новый невид плотить прикажешь? ∇ 13:08 глафира => *---* 10мин- это минимум ∇ 13:08 глафира => *---* не поможет ∇ 13:07 --- => *глафира* я заплачу скок надо ∇ 13:07 --- => *глафира* ну пожалуйста ∇ 13:07 глафира => *---* ковка 10 мин идет, быстрее никак ∇ 13:07 --- => *глафира* только мне очень быстренько нать, счас невид спадет через 3 минуты ∇ 13:07 глафира => *---* кую
|
|||
|
|||
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
|
||||
|
||||
Цитата: