![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() А хз... Они высказались уже... Им лишь бы 3 очка урвать... Они здоровье Шунина в интервью не обсуждали, а сразу завизжали чтобы нам технарь поставили )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а им зачем обсуждать? Есть заключение врачебное. Как бы не пришлось операцию проводить. |
|
||||
|
||||
![]() Странно будет если Зениту технарь не засчитают.
Зенит по ходу матча проигрывал, болельщики Зенита сорвал матч, и что переигрывать? Так тогда фаны проигрывающей команды всегда будут срывать матчи, ведь команда летит, а в переигровке можно и выиграть. В общем смешно будет если не будет Зениту впаян технарь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Есть признание усатого:
Известный болельщик «Зенита», народный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал инцидент с голкипером «Динамо» Антоном Шуниным, в ноги которому в матче 16-го тура-премьер-лиги против питерцев (1:0, матч отменен) была брошена петарда. «Мне очень стыдно за то, что произошло на стадионе. Такое ощущение, что я это сделал. Думаю, что все болельщики, которые выходят за рамки правил, достойны того, чтобы к ним применили самые жестокие законы», – цитирует Боярского «Русская Служба Новостей». Садить и никаких гвоздей))) |
|
||||
|
||||
![]() А если честно, единственный адекватный человек со стороны Зенита, который еще помнит значение слов "честь" и "стыд" в данной ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы последние 4 матча в Чампе проигрывали... И все 4 в итоге выиграли... Там играть ещё час оставалось... Это не показатель...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ох нихрена себе ... А не я ли сегодня целый день пишу что такое поведение это быдло и стыдоба ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тебя на всю Россию не транслируют, а он все-таки медийное лицо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не я ли сказал что таких уродов сажать надо?