![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так и не понял, Спартак вообще без вратарей остался? Кто тогда на воротах стоять будет?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() «Зенит» надеется, что московскому «Динамо» будет присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, прекращенного из-за хулиганской выходки болельщиков, сообщил руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев.
«Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», - цитирует Гусева РИА «Новости». На стадионе отсутствовали нормальные досмотровые мероприятия; во-вторых, билеты продавались кому попало, и для их покупки, в том числе и через интернет, не нужно было предъявлять паспорт. Насколько нам известно, у службы безопасности московского «Динамо» нет видеосъемки, доказывающей виновность подозреваемых девушек. И вообще нет фото или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. Все три девушки уже находятся в Петербурге. Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении» ![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 19.11.2012 в 02:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря. читал в блогосфере что инцидент Динамо Зенит мог быть провокацией даже РФС ![]()
|
||||
|
||||
![]() Гинер раскритиковал решение прервать матч между "Динамо" и "Зенитом"
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом". Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев. "Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно. Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее. А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны? Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто этим будет пользоваться? Вот как-раз если включить логику то в случае не засчета Зениту поражение и будут этим пользоваться фаны проигрывающей команды. Твоя команда проигрывает, из фан-сектора летят фаера что-бы сорвать матч. Команда за это получается не в ответе, назначается переигровка, или доигровка, где в команды есть шанс сломить ход поединка в свою пользу. И еще, букмекеры в этом матче уже давно поставили Зениту технарь 3:0. То есть всем в этом матче все уже давно понятно, без обсуждений технарь и все, так бы кругом сделали, посмотрим что тут будет. Но чувствую ничего хорошего не будет.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 19.11.2012 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер голландского ПСВ «Эйндховен» Дик Адвокат высказал своё мнение, почему испанский специалист Хуанде Рамос откликнулся на предложение из Украины и возглавил днепропетровский «Днепр».
Цитата:
Ох и редиска этот Адвокат, конечно всем и так известно почему они сюда едут, но зачем так цинично об этом говорить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не люблю о людях говорить плохо, но есть подозрение ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что его ведомство уже проверило деятельность РФС и итоги будут опубликованы на следующей неделе. А первые итоги проверки ситуации, связанной со строительством футбольного стадиона в Санкт-Петербурге, появятся только в декабре.
- На следующей неделе на коллегии Счетной палаты будут рассмотрены итоги проверки РФС. Все материалы проверки будут обнародованы", - приводит "Интерфакс" слова Степашина. - Итоги проверки весьма любопытны. Смотрите без стадиона не останьтесь. Сейчас у Зенита очень тяжелое время, игра потеряна (если честно смотреть), болельщики устраивают вакханалии, со стадионом могут быть серьезные проблемы. Боюсь это начало долгой черной полосы.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |