Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2012, 02:08
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
И да, хоть и не люблю спартак, соболезную по поводу вратарей, желаю не слиться крупно (а если повезет то и не слиться, хоть это и барса). Кто то вам карму подпортил еще больше чем нам. Всем удачи в ЛЧ и ЛЕ.

Я так и не понял, Спартак вообще без вратарей остался?
Кто тогда на воротах стоять будет?
Старый 19.11.2012, 02:12
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

«Зенит» надеется, что московскому «Динамо» будет присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, прекращенного из-за хулиганской выходки болельщиков, сообщил руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев.

«Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», - цитирует Гусева РИА «Новости».

На стадионе отсутствовали нормальные досмотровые мероприятия; во-вторых, билеты продавались кому попало, и для их покупки, в том числе и через интернет, не нужно было предъявлять паспорт. Насколько нам известно, у службы безопасности московского «Динамо» нет видеосъемки, доказывающей виновность подозреваемых девушек. И вообще нет фото или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. Все три девушки уже находятся в Петербурге. Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении»

Последний раз редактировалось EmeGeM, 19.11.2012 в 02:15.
Старый 19.11.2012, 02:18
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Я так и не понял, Спартак вообще без вратарей остался?
Кто тогда на воротах стоять будет?
Скорее всего Дикань,ибо он единственный функционирует, хотя и не играл хрен знает сколько. Хуже может быть только полевой игрок и то, врядли он станет вторым Тишей
Старый 19.11.2012, 02:25
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Я поржу если Динамо впаяют технарь (и даже не буду отрицать что это возможно с газпромом).
Не поверишь, но мало кто уверен в обратномВаш Митрофанушка уже активно форсит эту тему.
Цитата:
Но на самом деле ,имхо, самое логичное - доигровка.
5 лет срока бросившему.
Паспортный контроль при покупке билетов.
Адекватный досмотр.
Ну и проносить фаера в жопе или влагалище - я не хочу относиться к этим людям, увольте. Эти ребята на ровне с религиозными фанатиками, инвалиды короче. И самоуважение на нуле.
Согласен со всем, кроме доигровки.
Цитата:
Вот прикиньте, на Газпром Арене поидее расстояние от трибун до поля будет мизерным, страшно подумать если какая то обезьяна начнет кидаться. Соседи сразу запинать обязаны - это их долг.
Это конечно страшно, но странно, что ты забываешь о том, что даже, если поле и трибуны разделят беговыми дорожками, то файера могут угодить в персонал или в подающих мячи.Но насчёт запинать таких м*дил-поддерживаю.
Цитата:
Недавно ходил на "мир без наркотиков". Даже там этого быдла полно, протащили фаера, жгли пол концерта, на верхних ярусах сидеть было невозможно - тошнило от дыма. я отлично видел что какая то п*зда сидела на плечах парня и спокойно жгла фаера один за другим. Им раз 5 давали объъявление что за фаера могут свернуть лавочку - они х*й ложили на последствия.
ББПЕ короче им всем, гнидам.
Аналогичную ситуацию помню на другом концерте 5 летней давности, но там все закончилось мордобоем с охраной.
Старый 19.11.2012, 02:43
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Не поверишь, но мало кто уверен в обратномВаш Митрофанушка уже активно форсит эту тему.
Если бы это произошло при законе, я бы согласился с Митрофановым. А сейчас давать технарь любой команде за то что любой урод может пронести петарду - просто тупо, этим начнут пользоваться.

Цитата:
Это конечно страшно, но странно, что ты забываешь о том, что даже, если поле и трибуны разделят беговыми дорожками, то файера могут угодить в персонал или в подающих мячи
Ну за это тоже, конечно. По детям кидать - это еще аморальнее. Останавливать матч, пускать на трибуну омон (только очень полюбовно, бить всех подряд и вообще ущемлять права - будет огромной ошибкой) выцеплять провинившихся, выпинывать с стадика с дальнейшими санкциями (восполнение морального ущерба пострадавшему, и не 25-75к рублев, побольше). Для этого пора бы установить действительно хорошие системы видеонаблюдения за трибунами. (а еще не плохо бы в помощь арбитрам такие же на поле - а то левые пендали что вашим что нашим уже утомили, никакому адекватному человеку грязная победа мила не будет)
Цитата:
Согласен со всем, кроме доигровки.
Ну переигровка отпадает ибо счет был открыт (и давать лишние 40 минут тоже не честно) а технарь - ну вариант хоть и грустный очень. А если еще где то кто то кинет что то на поле метко, в любом матче? опять технарь? Захочет ЦСКА анжи притормознуть (хотя не верю в такую грязь от гинера) и зашлют казачка в их трибуны. (хотя в отличие от нашего быдла анжуйцы камнями закидают, уверен, такого активиста)

Цитата:
Аналогичную ситуацию помню на другом концерте 5 летней давности, но там все закончилось мордобоем с охраной.
У нас до такого не дошло, и хорошо в каком то смысле. Но охрана даже не шевелилась, а могла бы и выпнуть идиотов.

Кстати говоря. читал в блогосфере что инцидент Динамо Зенит мог быть
провокацией даже РФС Они ведь хотят переводить футбол на платное. Им тоже в общем то на руку срыв трансляций. Но это скорее каламбур..
Старый 19.11.2012, 03:05
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Гинер раскритиковал решение прервать матч между "Динамо" и "Зенитом"

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом". Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев.

"Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно.

Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее.

А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны?

Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 19.11.2012, 10:36
Рекрут

Цитата:
Если бы это произошло при законе, я бы согласился с Митрофановым. А сейчас давать технарь любой команде за то что любой урод может пронести петарду - просто тупо, этим начнут пользоваться.

Кто этим будет пользоваться?
Вот как-раз если включить логику то в случае не засчета Зениту поражение и будут этим пользоваться фаны проигрывающей команды.
Твоя команда проигрывает, из фан-сектора летят фаера что-бы сорвать матч. Команда за это получается не в ответе, назначается переигровка, или доигровка, где в команды есть шанс сломить ход поединка в свою пользу.

И еще, букмекеры в этом матче уже давно поставили Зениту технарь 3:0. То есть всем в этом матче все уже давно понятно, без обсуждений технарь и все, так бы кругом сделали, посмотрим что тут будет. Но чувствую ничего хорошего не будет.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 19.11.2012 в 11:04.
Старый 19.11.2012, 10:51
Рекрут

Главный тренер голландского ПСВ «Эйндховен» Дик Адвокат высказал своё мнение, почему испанский специалист Хуанде Рамос откликнулся на предложение из Украины и возглавил днепропетровский «Днепр».
Цитата:
«Рамос сделал классную работу в „Севилье“, а потом поехал в Украину, как у вас говорят, за „длинным рублём“, — приводит слова Адвоката телеканал „2+2“. — Так же в своё время поступил и я, отправившись в Россию.

Ох и редиска этот Адвокат, конечно всем и так известно почему они сюда едут, но зачем так цинично об этом говорить.
Старый 19.11.2012, 12:05
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Главный тренер голландского ПСВ «Эйндховен» Дик Адвокат высказал своё мнение, почему испанский специалист Хуанде Рамос откликнулся на предложение из Украины и возглавил днепропетровский «Днепр».

Ох и редиска этот Адвокат, конечно всем и так известно почему они сюда едут, но зачем так цинично об этом говорить.

Не люблю о людях говорить плохо, но есть подозрение ... что Дик не только,как тренер "ни о чём"... =)
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 19.11.2012, 15:50
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что его ведомство уже проверило деятельность РФС и итоги будут опубликованы на следующей неделе. А первые итоги проверки ситуации, связанной со строительством футбольного стадиона в Санкт-Петербурге, появятся только в декабре.

- На следующей неделе на коллегии Счетной палаты будут рассмотрены итоги проверки РФС. Все материалы проверки будут обнародованы", - приводит "Интерфакс" слова Степашина. - Итоги проверки весьма любопытны.

Смотрите без стадиона не останьтесь. Сейчас у Зенита очень тяжелое время, игра потеряна (если честно смотреть), болельщики устраивают вакханалии, со стадионом могут быть серьезные проблемы. Боюсь это начало долгой черной полосы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск