![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже за начисление,в будни в это время вообще не могу набивать,очень проблематично!
Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 06.06.2015 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться а теперь зайти не возможно.
|
|
||||
|
||||
![]() после Босса баг
Ошибка К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться
|
|||
|
|||
![]() Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. |
|
||||
|
||||
![]() Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться хы-хы
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=144638971
А гнев все-таки пашет и дальше. Не работает запрет на юз перков крови в бою с драконом. Багнутую пыль снимут с него? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() когда пыль то начнут начислять по человечески?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: