![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Красавицца) Умницца и простА кАмсАмолкА! - ))) Ждём фотки)) |
|
||||
|
||||
![]() Инкви - без него скучно в инквизиторском чате ((. Супер прикалист и балагур
Джо - человек с принципами. Умеет себя вести. Комуникабелен |
|
||||
|
||||
![]() что то обо мне ток фрик и апл сказали((а что,больше мнений нету?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 13.06.2007 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично мне вожно мнение только моих родных и друзей... |
|
||||
|
||||
![]() Khashidius - без его 2-х часовых молчанок скучно в хадде))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хто-нить что-нить может обо мне сказать? ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то нормальный общительный человек, со своими странностями - но кто без них... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |