Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.07.2007, 11:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Открытие Портала

...Портал был открыт. Что могло прийти оттуда, из Нижних Миров, Маелсторм пока не знал. Но Портал был уже открыт, и надо было готовиться к самому худшему. Анилэ, стоя чуть в стороне, творила свою ворожбу.
- Сат, - обратилась она к Хранителю, - мне кажется, ничего серьезного ждать оттуда не придется. Так мелочь всякая. Сила Портала не позволит ему перебросить сюда серьезных демонов и, тем более, дьяволов.
- Так что мне доложить Дюку?
- Скажи ему, что будет прорыв бесов, мелких пакостников. Нервы они, конечно, потрепят, но вряд ли кого-то покалечат.
- А ты уже знаешь, как закрыть Портал?
- Пока нет, но мне кажется, твоя библиотека сможет мне помочь... Ты допустишь меня до копий книг Прелатов?
- Конечно. Проблему надо решать...

Как вы уже поняли, что-то случилось. В окрестностях Старограда старый запечатанный портал в нижние миры оказался открыт. И теперь на Староград возможно нашествие бесов. Бесы - юркие создания, будьте очень наблюдательны. Персонажи с высокой наблюдательностью смогут эффективнее защититься от бесов.

А тем временем, Посланники Богов будут искать способ закрыть портал и изгнать бесов.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.07.2007, 23:24
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

повторюсь по мне все нормуль,НО думаю для малениких до 10ур хотяб-в городе нападения убрать
Старый 28.07.2007, 23:37
Chester  

Думаю что возмущение вызвано не тем,что они ресы отбирают,а тем,что от них нет способа избавиться...ждём предложения админов
Старый 28.07.2007, 23:43
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Walyn
Уважаемая администрация! У вас какойто баг с этими бесами. Я взял с собой 1 медь, чтоб при нападение беса травму не получить. Первый раз пронесло, отбил свой ресурс (по крайней мере так было написано). Но при втотом покушение я получил травму - оказалось что меди у меня в инвентаре уже нету!
Похожая ситуация случилась позже: ишел делать эли, напал бес, но я смог отбить свои ресы назад! Делал-делал эли, выскакивает табличка: " Недостаточно ингридиентов...". Оказалось что и эти травы изчезли!! Исправте плз!

Возможно, бес обманул и отдал эти ресурсы кому-то перед проигрышем боя. Больше такого быть не должно.
Старый 28.07.2007, 23:56
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Такой вопрос, посланники богов нашли хоть какуюто информацию о том, что можно сделать с этими бесятами, как их изгнать?

поднадоели уже они немножко)(бесята)
Старый 29.07.2007, 00:00
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

мне эти бесята сёня сниться будут...2 боя с ботами провожу...травма от них, иду в город...возвращаюсь...опять 2 боя, опят ьратвма...вот не хотите, что б я 20-ый браЛ(((( всё таки мну силой загнали на поляну...

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 29.07.2007, 00:01
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Такой вопрос, посланники богов нашли хоть какуюто информацию о том, что можно сделать с этими бесятами, как их изгнать?

поднадоели уже они немножко)(бесята)

Уже почти. Урзус скоро приготовит какой-то настой, который их отпугнет на первое время.
Но чтобы их совсем изгнать. придется потрудиться и всем вам.
Старый 29.07.2007, 00:06
Amanda  

Цитата:
Сообщение от dukei
Хм, ну не знаю. Бесы только появились, кто их знает. Лучше развивать наблюдательность у себя.
Но даже если и стырит, ты не бойся. Он же сам с ним управляться не может, он, наверное, кому-нить сунет этот меч потом

Представляешь радость нуба? )
ыыыыыыы жжош))) или жжоте) не знаю как актуальнее)
Старый 29.07.2007, 00:06
Chester  

Цитата:
Сообщение от dukei
Уже почти. Урзус скоро приготовит какой-то настой, который их отпугнет на первое время.
Поскорей бы)) Думаю это сразу 50% претензий отобьёт
Старый 29.07.2007, 02:08
Vuzy  

Цитата:
Сообщение от dukei
Можно когда мы все трудится будем мне изгой убрать??? а то как то драка в рваных одежах меня не оч радует
Старый 29.07.2007, 03:11
roger_zap  

02:07 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Железо 1 ед., Хадданий 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!

Ну ... насколько я понял форуют ресы любые, воруют деньги до 150 мн ... травмы, которые ставят даже если есть ресы не снимаются (благо травмы короткие) Наблюдательностью не обделили но за сутки 1 раз так 17 бревен и своровали. Системки пишутся не все. Появилось 43 мн, системки небыло, пропало 7 меди системки небыло и т.д.

Т.е. не все еще протестировали или есть Зрительные приборы х5 в продаже?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск