Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.02.2008, 15:30
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Ларсен +100! Присоединяюсь к каждому слову, в противоборстве Крит-Уварот побеждает сейчас однозначно Крит, если проследить тенденцию перекачивания из одного класса в другой- то очень многие Увароты сейчас перекачиваются в Критов, и никто насколько я знаю не перекачивается из Крита в Увароты, это ли не показатель баланса, а точнее его отсутствия?!
Старый 28.02.2008, 15:57
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен

http://www.haddan.ru/blog.php?id=27667003

Сравним:
у девушки два арта, амулет паука и кольцо паука
у меня 3 арта: гот кольцо, гот шлем, гот перчатки

Итог: где баланс, если меня выносит крит, уступающий мне немного и по основному шмоту, и по артам однозначно, и по рунам тем более! Где это превосходство уворота в 10-15% на 20 уровне, о котором писалось???
И можно назвать уворотом меня, если по мне попали 6 раз??

1) У девушки в сумме рары дают + 18 дополнительных точности, у тебя +20 ухода, так что дело не в рарах а в шмоте. рары нейтрализуют друг друга так сказать.
2) У неё шлем расправы, дающий доп 13 точности, почти нейтрализующий твой доп. уход с амуля + 2 колец, в сумме дающих +4 ухода. Тоесть разница в 1 очко в твою пользу. вот доп 8 ухода, тут ничего не скажешь...

Итого ты имеешь над ней преимущество на 11 очков... Добавь к этому её прокаченую ловкость и щит, а щитовики щетаются лучшими против уворотов. У тебя 80 ловки, но походу ей достаточно своей чтоб попадать (что не совсем нормально). С таким раскладом, как сейчас рулить будет Гурон и остальные крутые двуручники-криты, ибо щас 30-35 ловкости хватает, чтоб лупить увёрта с ловкостью 110.

ЗЫ. кто из уворотов может вынести 3 Ифритов?

Последний раз редактировалось Ибо, 28.02.2008 в 16:13.
Старый 28.02.2008, 16:24
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

ТАм у Ларсена последний крит по нему мимо блока,остальные в блок криты..посему урон не самый большой.

Только народ,вы прикиньте..вот лично я 35 ловки ну ни как без рун не сделаю..останусь с мизером своих статов и без силы совсем.мб 25-30лв могут себе позволть но основная масса все равно нет..Потому таскайте с собой элики и рулите за счет приимущества,данного ими (33 ухода на дороге не валяюццо,а так же точки и тд и тп)
Старый 28.02.2008, 16:31
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

ну да ...а крит примет эль острого глаза....
Старый 28.02.2008, 16:44
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

хз, 90% что без элей снесу крита в равном шмоте
Старый 28.02.2008, 17:33
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

я даже 1 ифрита часто не убиваю...
Старый 28.02.2008, 17:45
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
1) У девушки в сумме рары дают + 18 дополнительных точности, у тебя +20 ухода, так что дело не в рарах а в шмоте. рары нейтрализуют друг друга так сказать.
2) У неё шлем расправы, дающий доп 13 точности, почти нейтрализующий твой доп. уход с амуля + 2 колец, в сумме дающих +4 ухода. Тоесть разница в 1 очко в твою пользу. вот доп 8 ухода, тут ничего не скажешь...

Итого ты имеешь над ней преимущество на 11 очков... Добавь к этому её прокаченую ловкость и щит, а щитовики щетаются лучшими против уворотов. У тебя 80 ловки, но походу ей достаточно своей чтоб попадать (что не совсем нормально). С таким раскладом, как сейчас рулить будет Гурон и остальные крутые двуручники-криты, ибо щас 30-35 ловкости хватает, чтоб лупить увёрта с ловкостью 110.

ЗЫ. кто из уворотов может вынести 3 Ифритов?

Да, преимущество небольшое, но есть. Плюс названные админами 12-15% преимущества на 20 уровне. Вот что меня и интересует - почему при пусть небольшом качественном преимуществе и гораздо больших материальных затратах на свой шмот я должен сливать такой бой? И второй вопрос, чисто риторический, какие у меня были бы шансы уйти от нее в чистом небе, без артов и кожаного амулета, без рун и т.д.? Вот именно, что никаких, если уж я и сейчас не ухожу.
Старый 28.02.2008, 18:37
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
...
Там не расчитано что противник на ловку кидать будет, вот и всё.

2. горыныч. Ифриты щас рулят.. Увёрту 3 врядли возможно вынести, даж в артах. Хотя может их БП и выносил после нововведений.
Старый 28.02.2008, 18:51
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо

2. горыныч. Ифриты щас рулят.. Увёрту 3 врядли возможно вынести, даж в артах. Хотя может их БП и выносил после нововведений.
Крит критам и танкам будет сливать, если кинет излишне много в ловкость

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 28.02.2008, 19:09
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ибо

Ифритов же чуть ослабили. Все равно лучше не стало?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск