Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 20:25
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Manefa
по вашим словам мы только и делаем что развлекаемся.. а теперь задумайтесь. мы ломаем шмот, мы сидим в увечьях и травмах, открою тайну опять же.. у нас и война идет.. мы тратим деньги на невид, астрал и прочую хрень, часами стоим на одной точке и не всегда выбиваем даже на 100 мн.....

Разумеется не всегда даже по 100 монет. Но даже один топор АО+4 покроет месяц такого ожидания с лихвой.
На невид, ремонт, лечение травм и прочее тратятся все. Только одни пытаются заработать на этот праздник жизни, а другим просто скучно
Старый 11.04.2008, 20:27
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Manefa
Появление в Хаддане 04.10.006 09:20
Позвольте узнать, а чем вы уже 1,5 года в хаде занимаетесь?

Занимаюсь чем?
С моего появления я стал мастером шахтером, мастером кузнецом и уже в егерях неплохой уровень заработал.
В свое время я уходил. Уходил надолго. А как вернулся еще толком не зная что почем на Пуле вместе с Демонитом потерял штук 40-50 если не больше. А эти деньги мне с неба не падали. Я ради них пахал, так пахал, как вам и не снилось
Старый 11.04.2008, 21:08
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Занимаюсь чем?
С моего появления я стал мастером шахтером, мастером кузнецом и уже в егерях неплохой уровень заработал.
В свое время я уходил. Уходил надолго. А как вернулся еще толком не зная что почем на Пуле вместе с Демонитом потерял штук 40-50 если не больше. А эти деньги мне с неба не падали. Я ради них пахал, так пахал, как вам и не снилось
Можно вопрос? Сутками не спали чтобы набирать на клаве 4 цифры каждые 10 минут? Или в шахте поле пшеницы выросло после Вашей вспашки? Объясните пожалуйста в чем же состоит такой тяжкий труд?
Старый 11.04.2008, 21:12
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Можно вопрос? Сутками не спали чтобы набирать на клаве 4 цифры каждые 10 минут? Или в шахте поле пшеницы выросло после Вашей вспашки? Объясните пожалуйста в чем же состоит такой тяжкий труд?

Практически
Старый 11.04.2008, 21:14
NewLawer  

Цитата:
Практически
Что практически? Пшеница выросла?
Старый 11.04.2008, 21:17
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Что практически? Пшеница выросла?

Выросла, собрана и была жестоко ограблена известными личностями.
Старый 11.04.2008, 21:19
NewLawer  

Цитата:
Выросла, собрана и была жестоко ограблена известными личностями.
Не хотите прямо ответить...лан, Ваше право....просто меня лично улыбает, когда говорят "я в шахте на карачках ползал, собирая эти ресы"...омг....
Старый 11.04.2008, 21:22
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не хотите прямо ответить...лан, Ваше право....просто меня лично улыбает, когда говорят "я в шахте на карачках ползал, собирая эти ресы"...омг....

Я кажется объяснил как. Много врменени проводил работая. Очень много. Врать мне причин нет. Говорю как есть.
Старый 11.04.2008, 21:24
NewLawer  

Цитата:
Я кажется объяснил как. Много врменени проводил работая. Очень много. Врать мне причин нет. Говорю как есть.
Угу......
Старый 11.04.2008, 21:35
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
дело не в том где сидел и где ползал, а сколько было потрачено времени на это и возможно реала. И то, что это всё теряется остаётся безнаказанным для того, кто выбил.Да, нажать 4 кнопки это не сложно, но когда это делается а течении 2-3 месяцев, а потом выбивается 3-4 кликами мышки того, кто прокачался раньше(во времена когда уровень измерялся убитыми вааздилами, и не говорите, что так было всегда, что разбойники всегда выбивали ресы и т.д. Когда не было окрестностей шмот выбить было нельзя, ресы переносить тоже было на много проще), это как то, я б сказал, оооочень неприятно....
Предчувствую что щас начнутся крики от определённого круга людей "а что ж ты тогда тоже не качался" или "Нам тоже сложно. Нас тоже обижают". Чушь. Вы хотите PvP, вам его не хватает, тогда воюйте, а не нападайте на слабых. Тут недавно вообще очень интересная вещь была. Напал на меня представитель НЭ в центре, хотя по их же правилам они не нападают на малочисленные кланы, к коим мы относимся. При чём напал 2 раза на меня пустого, когда я шёл в город и потом из города. На мой вопрос "почему?"мне ответил другой персонаж, что им щас тяжело, они воюют и зарабатывают деньги таким образом....О как...
В общем обидно, что играть для одних = не давать играть другим и жаль, что администрация проекта это только поощряет....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск