Цитата:
Сообщение от NewLawer
Не хотите прямо ответить...лан, Ваше право....просто меня лично улыбает, когда говорят "я в шахте на карачках ползал, собирая эти ресы"...омг....
|
дело не в том где сидел и где ползал, а сколько было потрачено времени на это и возможно реала. И то, что это всё теряется остаётся безнаказанным для того, кто выбил.Да, нажать 4 кнопки это не сложно, но когда это делается а течении 2-3 месяцев, а потом выбивается 3-4 кликами мышки того, кто прокачался раньше(во времена когда уровень измерялся убитыми вааздилами, и не говорите, что так было всегда, что разбойники всегда выбивали ресы и т.д. Когда не было окрестностей шмот выбить было нельзя, ресы переносить тоже было на много проще), это как то, я б сказал, оооочень неприятно....
Предчувствую что щас начнутся крики от определённого круга людей "а что ж ты тогда тоже не качался" или "Нам тоже сложно. Нас тоже обижают". Чушь. Вы хотите PvP, вам его не хватает, тогда воюйте, а не нападайте на слабых. Тут недавно вообще очень интересная вещь была. Напал на меня представитель НЭ в центре, хотя по их же правилам они не нападают на малочисленные кланы, к коим мы относимся. При чём напал 2 раза на меня пустого, когда я шёл в город и потом из города. На мой вопрос "почему?"мне ответил другой персонаж, что им щас тяжело, они воюют и зарабатывают деньги таким образом....О как...
В общем обидно, что играть для одних = не давать играть другим и жаль, что администрация проекта это только поощряет....