![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не ходите качаться к драконидам, если вам кажется что там плохо. мест много не одевайте редкие стволы если кажется что с ними плохо, берите +4 коэффициенты износа действительно не увеличивали. SEtx, вы за 2 уровня потеряли по 1-3 черепах из 7(!!!). Значит вам до 30-го хватит комплекта так же как и раньше. Да и фулл боевой у вас скорее всего не без китайского редкого. Так что не надо, скорость износа по отношению к нанесенному\полученному урону не увеличивалась, только уменьшалась.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() может не заметил, но спрошу) упрочнять можно будет уже личные редкие\мифические шмотки, или только не обличенные? и тоже по поводу шмота +4, только новый или старый тоже можно будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ув.Мэил износ не увеличивался... когда я был в ОП еще у меня были клан кенжи после 2 починки я стел половину их чтоб взять 30-31 лвл и вы скажете нормально) про остальной шмот молчу..... потом переоделсяв крита думал будет полегче и шточил пол шмота по 2-3 черепахи чтоб набить 32 и то не получилось.....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() еще вопрос не по теме насчет износа кирки в шахте.... я тут купил кирку у Грегора с прочностью 1200 за 20 амн и накопал ей 1321 опыт.... при условии что я накопал с киркой мастера 366 1251 опыт... смысл от кирки с прочкой 1200? и еще это нормально если я кирку мастера с прочкой 400 стераю за 72 часа?
|
||||
|
||||
![]() другая, хотя процент выпадения обручей защиты увеличим.
|
|||
|
|||
![]() Угу в клановых боях износ меньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кирка опять упрочненная продается чтоль?
мы много раз писали что упрочнять кирку бестолку, у нее отнимается процент от максимальной прочности. Akul: Ну посмотрим, может подрежем. А может на обруче разруху тупо убрать? чтобы не было таких вопросов?