![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
акей.. зафиксируем ))) для потомков .. на этой веселой ноте и прервемся ![]()
|
|||
|
|||
![]() войнам надо привязать к их проф стату скорость атаки, так как сделали магам.И все перестанут ловку качать, а там и сильнее станем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему есть криты\мутанты, которые себе легко 3 атаку делают и при этом бьют ой как не слабо? ![]() ![]() ![]() было бы желание...арты крови доступны всем. если вы влупили в силу все статы и хочете при этом по 3 атаки иметь - извольте. выбирать надо что-то одно или искать золотую середину. ПС: кроме скорости атаки воинам ловка еще и с точностью помогает ![]()
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 16.12.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых, чтоб сделать хороший микс нужно не только много ОР, нужен большой лвл Во вторых не все хотят миксить, кто-то хочет играть чистым критом, максимум - наручи неба, как для уворотов микс с шлемом выжи И кстати) говорите не надо точку криту качать? Так а что в пушку ставить? такшаку? варвара? ввели слово АНТИУВОРОТСКОЕ - на данный момент лучшее что можно вставить в ЛЮБУЮ двуручку(танку кстати тоже, ибо кому нужен урон эл-вом, если его режет воинский вел. амуль, зато аша убивать всем хочется ![]() Шок +10% А ничо так что скорость атаки изначально фишка уворотов блин? ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 16.12.2011 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а что тут говорить) до 14 лвл одно ПвП в хаотах, до 30 лвл одно ПвП светлым критом, до 40 лвл бегал со Стражем, Такшакой, Варваром, со всем бегал(+ клан-бронь с Элитой), и ее тоже бегал),и разные войны все бегал, бегал с 5 ступенями и контры и поглы и вампирки и света) со стойкой не бегал) крит сейчас может рандомно победить другого крита и все), остальное от лукавого))другие логи я подтасовать могу(или как говорит Соул "не вижу воли победить")
|
|
|||
|
|||
![]() и что б не писали тут всякую чепуху и с ловкой за 100 и с злостью) все бегал) даже 4 ступки АК набил) впустую это
|