![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() бабах
![]() |
|
||||
|
||||
![]() зато от Барселоны, а не от Аика. И сказать вам на это нечего)) Да хоть 0-5 будет, это не Порту, не стыдно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да куда они бьют???? Куда???? Это что за серия пенальти с Ростовом???
|
|
||||
|
||||
![]() 0-3
|
|
|||
|
|||
![]() Да мыыыыыы)) Да Спартааааааааааакк... )) Да бой дадииииииииим))))
Гы) Точно ты Порту вспомнил ) Где-то я это уже слышал ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Волга могла столько же отгрузить, чему мы удивляемся...
|
|
||||
|
||||
![]() Батэ летит Лиллю 0-2 кстати тоже уже
|
|
||||
|
||||
![]() пока все более чем ожидаемо. Матч с Волгой на другое не настраивал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С АИКом нам тупо не везло, а тут дворовая команда против Барсы (уж без обид, игры тупо нет). Жаль Ари, старается видно, Диканя жаль...Оборона спит на ходу, прессинг без скорости (Ари включив скорость 2 раза отобрал мяч так, что можно было решать, никого из СпаМа не было рядом просто). Играют даже хуже чем с Волгой. За результат стыдно не бывает, бывает стыдно за игру ![]() З.Ы. я был слишком оптимистичным насчет результата СпаМа, если в перерыве игру не поменяют, то счет Максимуса будет гореть на табло (или даже больше). З.З.Ы. игроки Барсы вдвоем-втроем играют в собачку с 3-4 игроками СпаМа, перепасовываясь между ними и показывая, что Спартак не может отобрать мяч.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и ЦСКА бы отхватил от Барсы, не скромничайте уж.
|