![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Lumen - Мечта
Ведь мне всего лишь больше нечего терять.. Моя мечта ушла куда-то за гремящие моря, и не достать... * мне остаётся только плакать, мне остаётся только плакать, мне остаётся только плакать, мне.. * |
|
||||
|
||||
![]() 3000 миль до рая - с тобой одной
3 Days Grace - animal I have become
|
|||
|
|||
![]() Ю-Питер - Могилы Младших Сестер
|
|
||||
|
||||
![]() Ранетки - Ненавижу любовь
Ты снова один, и слова на бумаге: Ненавижу любовь... |
|
||||
|
||||
![]() Myownazz - Тону (Удержаться)
Что тебе стоит найти, Хоть на пять минут Посмотреть мне в глаза И остаться тут Удержаться на плаву - Возможно. есть мечта моя В твоих глазах тону Спаси меня, спаси меня Я и дня не проживу Ни одного дня без тебя В твоих глазах я утону Чтоб быть с тобою навсегда. по-моему не считая "Плачу" самая лучшая песня у них ^^
|
||||
|
||||
![]() Simple Plan - When I'm Gone
U miss me, when I'm gone...) |
|
|||
|
|||
![]() Земфира - Аривидерчи
С тобой мне так интересно. А с ними не очень. Я вижу что тесно. Я помню что прочно Дарю. Время. Видишь я горю. Кто-то спутал и поджог меня Аривидерчи! Не учили в глазок посмотреть. И едва-ли успеют по плечи. |
|
||||
|
||||
![]() MCR - Heaven help us
Последний раз редактировалось Elfie, 12.05.2008 в 23:59. |
|
||||
|
||||
![]() Крематорий - Маленькая девочка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() The Bandgeek Mafia - Just Friends (Acoustic)
|