![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Красавцы!
![]() И голден и ExecutorsWife =) Уверен здорово смотритесь)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все лежу под столом))))...кто о чем, а Еж о серьгах)))), ну хоть их заметил ужО хорошо))) З.Ы. кстати никогда не думала что мужчины обращают внимание на украшения, бижутерию и прочее...хм, задумалась..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и уделяю много внимания мелочам.....ибо мелочи дают в сумме...всю нашу жизнь=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да за серьги спасибо за комплимент - моя идея, мое исполнение - сама делала
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() девушка литейщик=) класс=) ![]() уже кому то завидую=) Последний раз редактировалось Ежикий, 21.06.2007 в 20:00. |
|
||||
|
||||
![]() я не литейщик я МОДЭЛЬЕР
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спецом выделила пост... ВОТ... вот это Красота.. красивое лицо, красивая кожа.. свежестью веет.. юностью.. интеллектом.. а то на что вы там на 347стр. поёте диферамбы... то не крастота.. то желание за счёт пропорциональных форм набить себе цену и подороже себя "продать". для тех кто меня не видел.... значит оно вам не нужно было ![]() а те кто видели как минимум погут подтвердить что я самый обычный человек )) нууу... может немного стервозный )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для самого обычного человека слишком симпатичная=) Да и Эд тож ничё=) А Яна в тебя пошла..уж внешне точно)) Кто хочет и ищет, тот всегда найдёт ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.06.2007 в 21:52. |