![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хз хз ) Посмотрим )) Я за то чтобы шахтёр в ЛЕ улетел... Юве Челси в плей-офф Как-то поинтереснее смотреться будут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты сейчас про имена говоришь. А по игре не знаю чем Шахтер хуже Челси или Юве, сейчас думаю даже лучше смотрится. Правда не учитывая последнюю игру в чемпионате и этот первый тайм. Явный спад заметно.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() http://www.championat.com/football/n...ie-zenitu.html
мне иногда кажется что тот мой сон о дружных болельщиках имеет хотя бы призрачный шанс на реальность.
|
||||
|
||||
![]() Кто не видел этот стыд прошу посмотреть, первый гол кротов.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=J3NrPTKaxUY
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И после этого их в ЛЧ пускать? Не, ну это просто позорище.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сами только датчане могут их и не пустить. Хотя наверное не получится, Вильян третий забил, кроты 3:2 ведут. А ты думаешь их просто так в Украине очень многие не любят? С большой любви их кротами называют?)) уже 2:4...кроты уничтожать их начали.
|
|||
|
|||
![]() Ман Юнайтед горит Туркам...)
|
|||
|
|||
![]() А бенфика забила второй... По ходу ппц...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего удивительного, не знаю, но думаю МЮ не основным составом играет, если не ошибаюсь то они уже досрочно из группы вышли. Не зря букмекеры победу туркам отдавали, шото знали)) А на счет победы кротов, то по делу они выиграли, то есть по игре) А за свой позор теперь пускай сами краснеют. Посмотрел состав МЮ, дублем они играют.
|
|||
|
|||
![]() Валенсия красавцы... С 30 минуты вдесятером против Баварии играли на 80 минуте забили... Пока 1-0 )))