|
||||
|
||||
Сегодня набросок с натуры сделала, качество снимка не айс, ибо фотала на телефон. Ну, в общем, что под рукой было...
|
||||
|
||||
Цитата:
Рисунки милы) но если получается рисовать и есть желание, то надо учиться. Необязательно в проф месте, есть много статей, где расписана та же техника рисования рук) http://tatyana-art.ucoz.com/publ/27-1-0-22 как вариант) Если есть желание демонстрировать свои рисунки, да не только рисунки -любые достижения, то надо стремиться их рисовать так, чтобы никто не мог придраться) стремиться к совершенству) надеюсь не надо обьяснять почему?))) Вообще сейчас многому можно научиться в интернете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня нет цели выставлять себя мастером рисования на весь Хаддан. Я показываю то, на что способна как не профессионал. Людям нравится - это главное.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я профессионал в своём деле, и моя работа с рисунками никак не связана. Так что я переживу без идеального умения рисовать.
|
||||
|
||||
Цитата:
рисунок, приведенный здесь, был настолько прекрасен, что я едва успела зажмуриться, прежде чем удалить его и спасти всех остальных от слепоты. я лишилась третьего глаза и 70% зрения, будьте осторожны! ПНу устное замечание за нарушение статьи 30
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.03.2013 в 17:29. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Захвалили Алатиэль.
Теперь рисует на скорую руку, и хуже. Что ж вы так.
|
||||
|
||||
Честно? Да, к сожалению чё-то не то... Во всяком случае намного лучше чем то, что выложил "предпочитаЯ_неизбежностЬ"...))) Те кто не видел того "мастерства", поверьте, лучше не видеть!)
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |