![]() |
|
|||
|
|||
![]() Продление до среды конечно хорошо, но убить босса в будни мы не сможем, ибо участников резко сократиться) Раздайте недостаток и не нужно продления)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так смысл разрешать все перки, если только 2 из них нормально работают. Насчет бонусов пути все понятно. Контра считается после эпичности босса, т.е. дает очень много урона, а если будет считаться до, то персы с нынешним уроном по дракону 1000+ почти не заметят этой контры.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорил и не раз, все равно увертом называют, скоро уже сам свыкнусь, видимо))) сейчас только ленивый не имеет стабильную 3-ю атаку...а 4 , это уже амн затраты))) базовой 4-ой у уворота всего лишь 2 на броне, считай что тот же ноль) По минимуму шоку ничего сказать не могу, при 1000 критуется хорошо) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он не временный, а постоянный ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() У меня 312 шока - шок проходит почти всегда....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() окк мы получили сегодня 45% как и говорилось)