![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо сделать износ 5 вещей при поражении для +3-+4
|
||||
|
||||
![]() Да не, норм, если при поражении все вещи будут изнашиваться на 1 единицу....
Хотя мое мнение, что в ПвП износ надо убарть совсем(Иначе будет много тем на форуме, "а почему я тут проиграл??"), а у ботов пусть при такой системе снимается 2ед. при поражении.... Тогда на самом деле на заслон будут ходить под всплесками,эликами и т.д., дабы не изнашивать вещь=)) а реал при этом будет тратиться... а параметры например на костях, или чешуе стоит прописать не курсивом и пусть ониуменьшают процентно число вещей, с которых спадет циферка после боя... Например на вас надето 20 вещей(сейчас это максимум) а подшмот дает устойчивость к износу 20%,. то и знашиваться будут какие то 16 вещей, рандомно =)) И что бы не халява, нужно прочность уменьшать после починки на 10-15% от максимальной прочности.... таким образом 7-10 ремонтов максимум на вещь, что по моему мнению совсем не много....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 22.06.2008 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для начала повежливей! А вообще найдите мне ссобщение где я ныл? А то нубом обзывать всякий может, а вот обосновать не всякий. Кстати а для чего вы играете?? не увлеклись ли вы? Насчет зарботка, то не думайте что только вы знаете как можно зарабатывать деньги тут! И еще вы бы сравнили даты появления наших персов, а? чувствуете разницу? А вообще то что я писал это мое субъективное мнение что надо менять. По теме: да с износом надо что-то придумать, т.к. слишком жалко хорошие вещи(+3 +4) убивать при такой скорости износа. Мне кажеться надо либо оставить скорость но избавиться от уменьшения прочности, либо продумать сам износ. Идея Моргана очень даже нечего!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в общем прочитал не все страницы так что может быть повторюсь, но тем не менее чтобы узнать что менять/дорабатывать лучшего способа чем самому, как обычному игроку качнутся/попрофать хотя б до 10 лвл - сразу выяснятся все, что необходимо...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() 1. Давать 3 круг с 9 левела, так как брать 10 сложно, у воинов есть шмот хороший уже, а мы даже без защитника. Выжить сложно. 2. давать в хаотах какие-нить бонусики(опыт), что бы был смысл защищать магов. 3. Убрать у ботов шанс увернуться от магии. 4. При получении левлеа давать хоть чуть-чуть больше денег. 5. увеличить зароботок жнецам, так как летит шмот, а получаем, как шахтры. =( 6. относительно разбойничества. ограничить нападения +10. ( на 10 лвл максом 20 может напасть). Если какие-то предложения уже высказывались, прошу прощения, ибо читать 35 листов просто нет желания, а сказать свое слово хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) лишнее - до 10-ого не так сложно дойти.... у вас есть комплект на 8-й лвл, в нем вполне убиваем воин 9-ого лвл
2) бонус нужен за защиту персов - с этим согласен... 3) да это не мешает, есть эфирные заклы на ботов... 4) да того чт дают на малых лвл хватает, а на высоких хоть в 5 раз увеличивай не особо поможет... 5) хз, не жнец... хотя дроп если поймать жнеца падает неплохой 6) нападений всегда можно избежать, если вас персонально не высслеживают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 3. эфирные заклы это хорошо, но от огненных стрел уворачиваются боты , а бью в основном ими, хотелось, что бы не уворачивались Не думаю, что это очень халявно.
Ну конечно не умеет. Куда же мне уметь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: