Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2008, 12:33
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ну не скажи =)))
хотя... если изнашиваться при поражении будут все надетые вещи....
сейчас так и есть, чтобы админка ни пела. даже без боя сапоги и штаны при хождении трутся. СЕйчас и при победе и при поражении все точится...Тем более если один из 50 боев сольешь, это не критично. Станут больше всплесков и дркгих элей пить 100%.
Либо сделать износ 5 вещей при поражении для +3-+4
Старый 22.06.2008, 12:38
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да не, норм, если при поражении все вещи будут изнашиваться на 1 единицу....
Хотя мое мнение, что в ПвП износ надо убарть совсем(Иначе будет много тем на форуме, "а почему я тут проиграл??"), а у ботов пусть при такой системе снимается 2ед. при поражении....
Тогда на самом деле на заслон будут ходить под всплесками,эликами и т.д., дабы не изнашивать вещь=)) а реал при этом будет тратиться... а параметры например на костях, или чешуе стоит прописать не курсивом и пусть ониуменьшают процентно число вещей, с которых спадет циферка после боя... Например на вас надето 20 вещей(сейчас это максимум) а подшмот дает устойчивость к износу 20%,. то и знашиваться будут какие то 16 вещей, рандомно =))
И что бы не халява, нужно прочность уменьшать после починки на 10-15% от максимальной прочности.... таким образом 7-10 ремонтов максимум на вещь, что по моему мнению совсем не много....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 22.06.2008 в 12:42.
Старый 22.06.2008, 13:02
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
to Skillet
Что за бред ты несёшь? Какие реальщики? какие нереальщики? Если ты не умеешь зарабатывать в этой игре, то тебе даже реал не поможет. И не нада говорить, что нереальщикам тут невозможно играть и т.д. Если кроме шахты ни чего не видеть, то тогда действительно здесь таким делать не чего....Да, действительно, на +4 насобирать очень сложно, но на приличный +3 без проблем и пару-тройку артов....Для этого не нада делать что то сверхестественное, нада просто изучать рынок и подстраиваться.Конечно, легче поплакаться, может админы тебе денег подкинут или особо сочувствующие реальщики это сделают...Тебе, думаю, в тему к шахтёрам, где они бунт устраивают, чтобы скупка меди была от 1мн...На данный момент только лесничии могут пожаловаться на отсутствие заработка, даже питомцы не помогут, при условии, что продаваться будут от 5к за шт...
Хух, уже просто сдержаться не мог. Хочешь играть в Хаддан, думай головой, не хочешь сильно напрягать голову, играя в игру играй в шашки...
А теперь от себя. Износ - это зло и нада с ним что то делать...А ведь когда то ввели упрочнение....Страшно представить что было до этого, хотя на тот момент как то и не задумывался...

Для начала повежливей! А вообще найдите мне ссобщение где я ныл? А то нубом обзывать всякий может, а вот обосновать не всякий. Кстати
а для чего вы играете?? не увлеклись ли вы? Насчет зарботка, то не думайте что только вы знаете как можно зарабатывать деньги тут! И еще вы бы сравнили даты появления наших персов, а? чувствуете разницу?
А вообще то что я писал это мое субъективное мнение что надо менять.
По теме: да с износом надо что-то придумать, т.к. слишком жалко хорошие вещи(+3 +4) убивать при такой скорости износа. Мне кажеться надо либо оставить скорость но избавиться от уменьшения прочности, либо продумать сам износ. Идея Моргана очень даже нечего!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 22.06.2008, 18:57
--Jake--  

Я в общем прочитал не все страницы так что может быть повторюсь, но тем не менее чтобы узнать что менять/дорабатывать лучшего способа чем самому, как обычному игроку качнутся/попрофать хотя б до 10 лвл - сразу выяснятся все, что необходимо...
Старый 22.06.2008, 20:01
NaFr1Ny  

мои предложения:
1. Давать 3 круг с 9 левела, так как брать 10 сложно, у воинов есть шмот хороший уже, а мы даже без защитника. Выжить сложно.
2. давать в хаотах какие-нить бонусики(опыт), что бы был смысл защищать магов.
3. Убрать у ботов шанс увернуться от магии.
4. При получении левлеа давать хоть чуть-чуть больше денег.
5. увеличить зароботок жнецам, так как летит шмот, а получаем, как шахтры. =(
6. относительно разбойничества. ограничить нападения +10. ( на 10 лвл максом 20 может напасть).

Если какие-то предложения уже высказывались, прошу прощения, ибо читать 35 листов просто нет желания, а сказать свое слово хочется
Старый 22.06.2008, 20:45
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

1) лишнее - до 10-ого не так сложно дойти.... у вас есть комплект на 8-й лвл, в нем вполне убиваем воин 9-ого лвл
2) бонус нужен за защиту персов - с этим согласен...
3) да это не мешает, есть эфирные заклы на ботов...
4) да того чт дают на малых лвл хватает, а на высоких хоть в 5 раз увеличивай не особо поможет...
5) хз, не жнец... хотя дроп если поймать жнеца падает неплохой
6) нападений всегда можно избежать, если вас персонально не высслеживают

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 23:02
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
5) хз, не жнец... хотя дроп если поймать жнеца падает неплохой
Жнец на гербологисте 1к получить можно особо не стараясь, а шмот нужен обычный или +1. Не знаю как сейчас(говорят ничего не меняли) но профессия очень даже прибыльная. Износа большого я не заметил только пушка, не ремонтируя шмот я набил примерно 8к профы. Где там не выгода? Девушка не умеет работать.
Старый 22.06.2008, 23:09
NaFr1Ny  

3. эфирные заклы это хорошо, но от огненных стрел уворачиваются боты , а бью в основном ими, хотелось, что бы не уворачивались Не думаю, что это очень халявно.

Ну конечно не умеет. Куда же мне уметь.
Старый 22.06.2008, 23:26
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, предложение отобрать то, что уже купили - не есть здраво. абилка на год - не равноценна.
Я предложил, чтобы само вывелось..сделать отдельно с артами что-нибудь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск