![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Аня (она же Лайн) красотка=) И как говорили качество фото замечательное =)
Зиг - что всегда можно видеть на его фото это позитивная улыбка =) супер =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Немного обсудим новых участников
![]() ![]() ![]() ![]() Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне. P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош ![]() Перейдём к моему другу и земелю ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот 3 фото меня порадовало. ![]() ![]() Ну а теперь перейду к BLACK LIONESS Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать. ![]() Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось. ![]() Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танчик очень красивая. На актрису какую-то похожа
|
|
||||
|
||||
![]() Анюта просто шикарна )) Фото как с обложки журналов.
![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 09.07.2011 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() Не думаю, что четвертая фота Ашамана пройдет цензуру..))))
Не прошла (с) Азиль
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось Азиль, 09.07.2011 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]() Все конкурсанты и конкурсантки по своему красивые, трудно будет жюри
![]() Приятно видеть, что по ту сторону монитора живые, милые, симпатичные и красивые люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс ![]()