![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет самого нарушителя все понятно, что он по всей строгости должен отвечать тут сомнений нет. Но как быть с самим результатом матча? Слышал что Зенит должен отделается только предупреждением. Представляю как назначат переигровку и Зенит победит. И в итоге Зенит заслуженно станет чемпионом России. А то ведь понимаешь в случае тех.поражения Зенита, ЦСКА незаслуженно станет чемпионом, не порядок.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так, что и стоило доказать. Пока кто-то ищет врагов в хохлах, так скоро "свои" на голову насрут.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола отказался возглавить «Челси», информирует AS.
За несколько дней до отставки Роберто Ди Маттео к испанскому специалисту обратились представители лондонского клуба, но после некоторого раздумья Гвардиола решил не прерывать свой отпуск в Нью-Йорке. Известный тренер Рафаэль Бенитес заявил, что возможность поработать в «Челси» соответствует его амбициям. «Я только что узнал об увольнении Ди Маттео. Нужно поговорить с моим агентом. Я хочу возглавить команду, которая умеет побеждать. Так что постараемся найти именно такой клуб для моей будущей работы. Разумеется, «Челси» – это топ-клуб, который может бороться за трофеи. Так что да – это мне вполне подходит. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару дней», – цитирует Бенитеса Goal.com. Напомним, по данным Sky Sports, Бенитес считается основным кандидатом на пост главного тренера «Челси». |
|
||||
|
||||
![]() гоооооооооооооооооооооооооооооооооол. МАЛАГА!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() гооооооооооооооооооооол!! 2-0!!! за 2 минуты!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Сремс...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это не Барса, и даже не первый состав Малаги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() СпаМ вчера дольше продержался)))
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, я опять со счетом прогадаю явно
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |