![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, проснулся, глор. Пока летели, молчал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что, если Милан обыграет Андерлехт, то ЛЧ вас тоже выкинет...
А Быстров шут. |
|
||||
|
||||
![]() Отскочил Зенит, но все равно поздравляю.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну может и так ... По крайней мере пока есть за что бороться )
|
||||
|
||||
![]() А что там Быстров сделал, я так и не понял.
У одних и других были моменты в конце, Зенит пускай и ничье радуется.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() какое ЛЧ с такой игрой? ЛЕ в этом сезоне - максимум!
Надо побеждать Милан в последнем туре. Сегодня играли ни шатко ни валко но все же не так убого как последние матчи. Впереди что то получалось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
боюсь представить, что бы было, если бы Малага не решила свою задачу в прошлом туре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() БЫстров скорее всего за разговоры, из за углового не назначенного. Судья и правда иногда нуждался в очках, как в одну так и в другую сторону.
если бы не этот тихий ужас в начале - могли бы даже за 3 очка бороться, а по этому матчу - ничья это еще хорошо вышло. Могли пропустить в конце.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь представить что было бы ,если бы играли как до сентября, никакой Иско не спас бы. Сегодня малага уже не выглядела такой нерешаемой как в первом матче даже против полумертвого зенита.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь представить, что бы было с Барсой, если бы играл СпаМ 90-х ![]() ![]() ![]() |