![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Вложение 4480
Я говорю нет общественным устоям, я говорю да свободе женщины. Мне не нужно оголяться чтоб завоевать внимание! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хех=) Прикольный именной фул) Осталось только его в Хаддан перенести и будешь рулить ![]()
|
||||
|
||||
![]() ыыы) чета весело мну
![]()
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 19.09.2010 в 12:58. |
|
|||
|
|||
![]() 2 ExecutorsWife
нет слов, одни эмоции..... шик и блеск... |