|
||||
|
||||
Однако администрация (причём как я понял именно Вы) а так же правила НЕ думают как ПН... Да, я с ним не знаком, но выкладывать рисунки "школьных" годов, тем и мыслей на форум где всё же есть правила по этому поводу, уже как то...
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу видно истинного ценителя великого искусства.
|
||||
|
||||
Цитата:
вот Rinoa меня понимает! но тем временем, как администрация, я попрошу все-таки прекратить разводить флуд, о вкусах и мнениях не спорят и это вообще был стеб, чо вы такие серьезные
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ладно, хватит спорить!) Будем просто наслаждаться рисунками и соблюдать правила!)
и это правильно!
Мы все умрём! Последний раз редактировалось Sid Spears, 13.03.2013 в 18:25. |
|
||||
|
||||
за это полностью согласен))
|
|
||||
|
||||
Рррребята, давайте жить дружно, дабы нас не карали х)
|
||||
|
||||
У меня просьба. Кто нибудь может объяснить неучу (т.е. мне) как тут картинку вставить?! Ночью попытался, не получилось...(((
|
||||
|
||||
Цитата:
тег есть сверху, под цветами-смайлами
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Кажется так...
|
||||
|
||||
Спасибо Алис, помогла!) Год назад на работе прикалывались в отсутствии света...))) Пусть не в тетрадке, зато на натуральной говяжей шкуре!)