![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что? Класс поддержки завалил ДД (который мега чит и резать надо под корень). Справедливость давно отсутствует тут. Физы мутанты выносящие толпу в одиночку это нормальное явление, а техник, который сольет только криту и увороту с голосом - чит. С такой политикой администрации никогда баланса не будет. В принципе наши посты тут тоже бессмысленны, все за и против по барабану уже. Остается смириться и играть или не смириться и не играть. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А давайте мб танков теперь порежем? Завали же молотом техника! Пипец балансу)
Последний раз редактировалось Generalmajor, 07.05.2013 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
окей ну так вот тебе начало мысли.. крит ----> маг ----> уварот ----> крит так было долгое время... танки были мясо и их всего было пару человек... с тех времен девиз у програ в инфе и остался.... сейчас классы: крит ......танк.... уварот.... маг ДД.... маг поддержки... техномаг... техномаг с землей... расположи кто кому антикласс ичтоб было как раньше... в баллансе ![]() ------------ ЗЫ. раньше в задумках администрации (жаль неудалось тогда) - было такое... крита сносит танк... но танка сносит маг... антиклассы так сказать.... и вот чудо ... взять того же техномага в выже... как задумывалось чистый класс... без земли и без ухода.... кто технику антикласс? маг? нет... техно должен магов бить... может крит? тоже нет.. ведь техно в выже..танк же... так кто? уварот? без прокаченого голоса крови хотяб кроваввый подшмот х3 - и у уварота шансов мало
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 07.05.2013 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я танком завалил техно, техно рулит теперь в хаддане? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жжжешь ![]() ![]() ![]() ![]() зы. я техномагом завалил... уварота критоуварота мага поддержки стиха в артах
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не завалишь техником никого. По остальным боям претензий не может быть) Ибо нубов в полумифе/ полуредьке забьет дохлый танк) Последний бой совсем смешной) И я танком его завалю, мб дело не в атакующем а в НУБОПРОТИВНИКАХ Зачем брать в пример тех, кто тупо профает?) Я приведу десятки примеров природы/ критов/ стихии которые и младшей категорией завалят твою инку. Последний раз редактировалось Generalmajor, 08.05.2013 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже у крита есть вероятность что шок не пройдет... у техно была вероятность что ружье заклинит.. починили.... у техно даже незаруненого и непрокаченого совсем как моя инкора - ито урон не мал и вторая атака стабильная... тут писали что дескать крит должен правильно раскачаться чтоб нагибать техно а не быть антивсе с ловкой и так далее.. припоминаешь? ну так справедливо повешать на ружье требование все магии не выше 2 школы.. а скорость атаки привязать к энергетике.. чтоб по справедливости... либо статы в интеллект и силу для урона либо в энергетику для скорости атаки... ![]() а уж про маг концентрацию при выстреле я ваще молчу... «Гиперболо́ид инженера Га́рина» — фантастический роман А. Н. Толстого - как жанр фантастика рядом не стоял ))))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 08.05.2013 в 00:30. |