![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чтото я смотрю Пугасы спеклись
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() То, что Пегасы могут плевать на нытье и продолжать свои "гнусно-мерзкие" нападения - это их заслуга, я не разделяю их точки зрения, более того, осуждаю за нападения на слабых (исключение - оскорбление), но они действуют в рамках законов вселенной и могут себе это позволить. То, что им никто не может противостоять - это личная драма тех, кто хочет противостоять, как говорится - "нету ножек - нету мультиков". Я думаю, что если бы администрация сделала так, что нападать можно было бы только на свой уровень и выше - недовольных стало бы меньше, но это бы была уже совершенно другая игра, и не факт, что она бы пользовалась большей популярностью.
Теперь немного истории - вспомним, как развивался род человеческий, первобытно-общинный строй, кланы, становление государственности и т.д. (главное, чтоб никто Пегасам не напомнил о рабовладельческом строе ![]() РБД... Ты был прав... А начсчет Миррора.. Он не потерял клан... Он его даже сплотил... Мы не разбежимся даже после потери абилы... Мы- Не ООО И не ОАО... Мы- семья, и своих не бросим !!!! |
|
|||
|
|||
![]() Модер - тему в беседку ))))))) убойная тема...
|
|
||||
|
||||
![]() Битыч ещё какая ))))) убивают только так )))
|
|
||||
|
||||
![]() фухх... дочитала )))
зря вы так переходите на личности ) на самом деле не будь их можно было бы представить Хад одним большим баром, где никто не обращает внимание на значки и уровни. Тут много апелировали админами.. а они то тут при чём.. вы о другом подумайте.. програмно можно нападать всего некоторых локациях.. значит нужны эли.. заказывая эли поднимаем профу алхимикам.. что б выигрывать в боях, или хотя бы быть на уровне, нужно заказывать шмот у кузнецов.. опять таки.. растёт БО кланов.. для чего то же админы вводили новые вещи.. их же хотя бы потестить надо.. неужели вам не хочется? для остальных проф немаловажный плюс что растут цены на ресурсы.. ведь цены на них очень сильно упали. Если раньше в глубокой гоняли только внеклановых и загоняли их в простую.. то почему бы не использовать игровую возможность для добычи ресов клановым. Думаю что без использования травм и увечий на самом деле это всё довольно весело и интересно. А унижения и оскорбления к добру не приводят.
|
|||
|
|||
![]() Дара, раз все так положительно, нет желания поучаствовать в веселье против Пегасов? Предположу, что нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дара +1. Полностью согласен. Просто люди забвают что это игра и переходят на личности. А это огорчает. ИМХО понятия Шакалы быть н может... Ну да ладно, это извечный спор. А то что война поднимает экономику - факт... Только вот если бы ещё на Арене не нападали и нубы могли качаться...
|
|
|||
|
|||
![]() В натуре!
Или играйте - или нойте в храме! тема жжОт, адназначна. |
|
|||
|
|||
![]() vot immenno dara protiv pegasov zhe nepojdjosh shtob vesela byla